Просмотрел фото М-72 . Везде мост передний как на УАЗе. Этот какой то другой. Если это оригинал то наверное редкий мост.
Это первое попавшее мне фото,не именно от М-72,да и не реально наверное найти фото оригинального моста от М-72,а так-да,агрегаты М-72=Газ-69
Помогите определиться какую сделать расцветку у моей Победы!!! Вариант 1: бежевый низ, бордовый верх Вариант 2: бордовый низ, бежевый верх Прошу проголосовать в начале темы!! Всё зависит от вашего голоса!! Высказывайте мнение!! Другие цвета не рассматриваются...
Проголосовала за первый вариант, но .... Если вариант покраски авто будет как первый вариант голубо-синей авто на схеме (граница цветов идет ниже ручек), то я голосую за бежевый низ и бордовый верх (первый вариант) Но если авто планируется покрасить, как второй вариант розово-зеленой авто на схеме (граница практически по крыше), то я выбираю бордовый них и бежевый верх Я понимаю, что конкретики в данный вопрос не внесла, а только - смуту (((( Простите мне мою нерешительность)))))
Классика белый верх черный низ, соответственно низ бордовый верх бежевый, но для справедливости выбора неплохо былоб качество фото 1 и 2 варианта уровнять!