Ну что?? Аудиводы, спеклись на простом вопросе?? Это вам не АСС установить или ассистент перестроения с автодальним!! Подключайтесь к голосованию!!
Я тебя не прощу-если не дашь мне его сделать (ДВС имею ввиду) Муки выбора будут терзать тебя , и будет казаться-что другой вариант лучше, но поверь мне друг-Победа будет в любом цвете хороша! Голосую за светлый верх, темный низ-это классика, но и наоборот если сделать Второй вариант! Низ темный, верх светлый!
Не поверишь, сам балдею над собой Q7 моя обиделась и приревновала к Победе - решила подкинуть сюрпризы . Сначала плакать стала на левый обыватель фар, хотя менял его 2 года назад на новый.... потом ступичный заднего правого завыл без причины за 250 км от города .... да так, что доча сравнила с взлетающим самолетом. Но при скорости 140 звук отставал от машины и становилось тише. На 100 вообще страх от шума.
На грязь не надо ориентироваться! Машина буде городская. Машина выходного дня. Ставить буду на полный ход, чтобы кататься и не бояться что сломается. Устрою ей тест-драйв с поездкой в деревню 600 км. Правда жена на Q5 будет сопровождать... на всякий случай. Ну конечно и на свои охотугодья заеду. На фотосессию Но это не скоро будет. Ввезался в замену порогов. Металл пришёл, сейчас раскрой аккуратно делаю. Чтобы лишнего не обрезать...
А модераторы могут поправить Вопрос 3?? Надо написать: "бордовый низ выше ручек с заходом на капот (по изгибу), бежевый верх". Мне не удаётся поправить, могу только новые варианты добавлять
Да, Красноярск - Сибирь, действуй, Олег и удачи тебе, ждем с нетерпением, когда выедешь на своей красивой машине
С Победой продвигаются дела. Кузов на кульмане собственного изготовления. Работ по кузову ещё на месяц и на пескоструй, грунтовку ...