Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх 1 октября сего года наблюдал как ТАЗ 2109 отделал Доджа (3л. битурбо,полный привод если что!) и покажите мне достойную м3 за 200т.р. которая не "обосралась" бы на дрэге!!! есть есчё примеры жаль фото не могу выложить Кубок Черноземья по Дрэг Рейсингу 2006г.
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх безумец какой-то пля...вбухать стока бабла в тазик. так то бы и йух с ним....но они же пилят вы...ё...начинают на дороге... поубивал бы нах...особенно тазоводов с наклейкой SPARCO
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх Писец, полна Рассея дураков. С другой стороны, чем их больше, тем нам лучше - на них зарабатывать очень хорошо. Сделал какой-то кусок пластика - продал его как крутой гоночный бампер. И все такое. Успехов этому обормоту...
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх во где бред, я жене покупал опелёк кадет старенький, там в стоке 150лошадок, в в каких то лохматых 90ых он стоил 2000баксов...и зачем тюнить до 130лошадок?
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх эт ты зря, я знаю лады под 300кобыл, а есть и двумоторные под 400!!!!!
Ответ: рашн пресса, рашн тюнинх Настоящий тюнинг начинаетья с 9-ти секундных машин, и 1000л.с , все остальное любительство и тупое подражание более сильным (c) Скиталец.