Re: Раскочал урода АКПП+95 бенз. Хотя думаю потенциал лошадок на 15-20 там есть даже при заданных условиях.
Re: Раскочал урода Звук хотелось бы услышать как оно рычит без резонаторов, тоже думаю их кастрировать Может пересечемся гденить?
Re: Раскочал урода Паш, конечно он страдает. Насколько сильно-не берусь судить. Впрочем-старались момент не запускать дальше 450нм. В общем, учитывая активный стиль езды Александра, можно сказать что коробка проходит ускоренные ресурсные испытания)
Re: Раскочал урода Я кстати так и не понял что он сделал с выхлопом. На фотоя понял что он вырезал каты.
Re: Раскочал урода Да, но только не на всех вариантах их крипто-панелек это работает. Но способ обойти любой из вариантов защиты тем не менее есть. Вот только нафиг это не надо - все равно прошивку от них для нормальной эксплуатации в НАШИХ условиях приходится переделывать и подгонять. А тогда быстрее и проще все сделать с нуля. В свое время весьмя похохтал над историей о бутылочках бензина, которые наши толстосумы отправляли г-ну Майеру для корректировки прошивок под наш бензин. Вобщем когда меня попросили посмотреть и оценить результат, то оказалось что господа из МТМ взяли около 2 тыс евро, за .... переклейку бумажных стикеров на чипе и на корпусе блока управления....
Re: Раскочал урода Отличный заклад Аркадия. Достойный чип. Но пожелания клиента скромны.А так запас думаю 15-30 сил ещё есть.Но про 95 придётся забыть.
Re: Раскочал урода интересный проект. будем посмотреть на работу акпп) зы тож интересен выхлоп. хоть видео на ютюбе бы) зы2 оффтоп: что за диски? =)
Re: Раскочал урода звук да хрен его знает, ненамного громче по веселее конечно чем штат.но оставить резонатор и убрать банки более громче и красивее, я преследовал сделать как можно прямее и без особого грохота,