брррр, привязка ИММО - это мелочь, сделать не проблема самому обычным вагкомом. Речь же идет о ПРОШИВКЕ мозгов, прошиваются они ТОЛЬКО НА СТЕНДЕ, обкатываются вместе с железом, новые мозги попросту пустые. Цена зверская, проще добавить и взять новый(восстановленый до состояния нового) обкатаный на стенде насос, в германии или австрии.
Я так и хотел взять в австрии за 1000$. вопрос был что они придут с пустыми мозгами, а стэнд от меня в 500км ехать на эвакуаторе не вариант. Для http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318046 нужен Vag commander? У меня только есть Vag Com и VCDS Подожди он же должен по идее привязан быть?
ты тему то читал ? там все на пальцах рассказано. привязан к чему к ИММО в твоей машине )) ??? ты даже не сказал какой у тебя насос, может тебе вообще привязывать не нужно, т.к. насос старого поколения
Поставил распылители Сэвен и расколбас пропал! Вибрация ушла,движок роботает ровней, хотя один гидрик поломан.Коррекция получше,но всё равно вне допуска. НО! до 2000об он теперь ваще не едет. Не приработались чтоль? Прошёл 400км.
Логи будут вечером,щас долил до полного и посчитал расход за дорогу домой-6.2 литра по трассе 100-120км/ч с остановками,комп показал 7. Расколбас на предвпрыске пропал, но есть вибрация, может из-за поломанного гидрика.