Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control по ауди.де Dämpferregelung hervorragende Anpassung des Fahrwerks an unterschiedliche Fahrsituationen und Fahrbahnbeschaffenheiten; mit zusätzlicher Tieferlegung (–20 mm) т.е. при заказе "активной подвески" - 20 мм автоматически. Как наши "афициалы" с этим делом обходяца - не могу сказать.
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Санёк1, эта тема меня больше всего парила. Но когда я был извещен в ключе того, что клиренс не уменьшается, был весьма рад, поскольку ездить приходится не только по Москве, да и надежность неадаптированных амортизаторов еще неизвестна. Что же теперь делать?
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control ну, если действительно клиренс для нашего рынка не уменьшаеца - то и беспокойства напрасны. В самом плохом варианте, познакомишься крепко со всеми бригадами твоего официала, не более того.
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Санёк1, Утещающе звучит... Как бы вот только уточнить, уменьшается или нет.
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control ну тебе же официал сказал, что не уменьшаеца? в чем проблема то тогда? факт, что у немцев на 2см уменьшается, почему она у нас не уменьшается - мне не ясно. хотя может это "российский пакет для "дорог"" ее снова увеличивает. Надо официала душить, что б точную инфу выдал.
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control DanziG, клевета, уважаемый, не лучший способ доказать то, чего по принципу быть не может!
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control что-то мне говорит, что в рашу точно те же машины пойдут. а официалы потом пожмут плечами - "а мы ДУМАЛИ, что будет иначе". как водицца.
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control это походу самый реальный, а для дилеров самый простой вариант аля *прикинулись веником* в итоге
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control AMP, Санёк1, Вероятно, но не хотелось бы что бы такие доводы оправдались... Ладно, будет информация точная, пишите, я узнаю, расскажу!
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control кстати уже неоднократно видел на форуме споры на тему клиренса в А4, кто-то писал, что там действительно 16см, а кто-то доказывал, что там гораздо меньше... в итоге как раз и пришли к выводу что речь о двух машинах, одна с райд контролом, вторая без. так что возможно уменьшается клиренс
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control вряд ли ауди будет специально заказывать у поставщика увеличенные дорогие стойки и пружины для РФ. по-крайней мере остальные производители так не делают. а ауди нонче в ацкой экономии.
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control xDimon, ты вроде по-русски пишешь, но моя твоя не понимай и чуйство юмора у тебя похоже напроч отсутствует - ты у афицалов работаешь чтоль?
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control AMP, экономия побоку - потребитель заплатит за все Народ покупает и не в курсе, - 20 там или нет - цена устроила - значит надо брать))
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control У меня индикатор был в списке опций за 3000 рублей вроде как
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control В брошюре к А5 написано что клиренс меняется, уверен что и в А4 он тоже будет уменьшен. Вообще не понимаю в чем проблема чуть уменьшенного клиренса, на мой взгляд, гораздо лучше ездить с теми характеристиками подвески, которые были разработаны немцами, а не нашими дядями Ванями. ;-)