Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Я эту информацию вот здесь http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?p=2429962#post2429962 нашел. Спроси у того человека, мож у него и по А5 есть...
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control 2Bad, ну возможно лучше, но ведь есть места вроде природы, озера и т.д. А остальное в принципе не парит! Мне так понравилась слаженность работы ADS, что даже 20 ММ меня не переубедит в выборе. DanziG, не у официалов конечно.... Забей вобщем, спор получается ненужный!
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Господа, есть у кого ни будь фотографии или картинки высокого качества Audi A4 B8? Желательно в Черном, Сером Или Серо-Синем цвете.
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Извиняюсь что чуть не там пишу, но все же: Может у кого есть новая реклама A4 B8? Спасибо.
Ответ: Раскрыта ли тема Audi Ride Control Подскажите, плз, как заставить Audi Drive Select (или Audi Ride Control) запоминать режим? Допустим, хочу всю неделю ездить на Комфорте, надоело каждый раз садясь в авто заново выбирать режим. У меня AMI, соответственно три кнопки - Comfort, Auto и Dynamic.