Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) жа, это заводской брак. Говорят, ту партию плёнки, которая облуплялась, забраковали, и сейчас идут ужЕ нормальные номера.
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ) вчера показали распечатку, водителю на работе пришла, лефортовский тоннель 113 кмч, 10-15 утра у чувака рабочий день с 10ти в 50ти километрах от тоннеля начинается, на фотке машина, модель марка госномер совпадает, НО на кырле у него на переднем малёнка такая в виде иероглифа, а на фотке его нет, бумазейка подписана без расшифровки фамили должностного лица. весело да?
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) У лефортовского камера висит????????? Млин... я два масяца на штрафы буду работать
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) Это что же получается, ГИБДДшники фотошоп осваивают?!:very_cool:
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) Слышал, что если скорось свыше 120км/ч камера не успевает заснять номер ;-) Похоже на бред! Есть только один способ узнать...
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) Да номер пусть хоть об снимаются....попадёт снимок с пасажирами-вмешательство в часную жизнь....
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) че мне теперь на соседние авто пялиться нельзя? Хрень какая-то...
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) Речь идет о вмешательстве со стороны государственных органах исполнительной власти. Официально работающих и в этом случае затрагивающих частную жизнь граждан.
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) т.е. гаишникам нельзя в салон смотреть? И на пешеходов? А если я являюсь официальным лицом госоргана при исполнении, то мне нельзя пялиться на сосдение авто?
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) пялиться можно. для этого и требуют снять тонировку. а вот сниматть и использовать снимки...
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) у......... это всегда пожалуйста,а вот расссылать фото авто с пасажирами и размещать его без разрешения оных,низяяяяяя вдруХ снимки к враХам попадуть...жантаж и вымогательство...,типа- где? скем? почему без меня????
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) ага и скоро менты будут на столбах фотки расклеивать ищется подозреваемая машина за привышение скорости,кто увидит прозьба звонить 02
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) Считаю, что пара ударов по почкам позволят снять эту проблему, а аксиоматический суд вообще посчитает ее малозначительной.
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) А что, в такое время в Лефортовском можно разогнаться до 113 кмч?
Ответ: Раскусил хтирых ГИБДДшников ) и еще спецом отковыривают. там хтро - сделал царап - зимой рядом все обвалилось.