Распиновка разъема магнитолы на B5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем lsi, 4 апр 2012.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    я думаю весь смысл ДРЛ в том что он сам по себе работает, а не вместе с ближним.
    я себе подключил от зажигания. у тебя можно на черно\желтый провод замка зажигания кинуть.
    если всетки на ближний, то от подрулевого, кажца желтый провод на левой колодке - 56 клемма обозначает бл св.
    но советую всегда все проверять контролькой (в машине всегда пригодится)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    вчера перепутал контакты у меня не s контакт а illumination 1 это что за зверь?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    габариты(подсветка кнопок типа)

4. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    Спасибо! за ответы! Zerg()()()() а подскажи а может быть такое что s контакта нет вообще? я так понимаю что он чисто красного цвета и как мне проверить тонкий красный с синей полоской что это к линия?

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ответил в личке вроде, зачем дублировать то

6. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    вдруг кому понадобится)))

7. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    #27 lsi, 9 апр 2012
    Последнее редактирование: 9 апр 2012
    Спасибо за помощь вчера подключил DRL к Желто-черному проводу с замка зажигания все работает спасибо! отчет выложу в Этой теме)))

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276162

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    подключил через предохранитель надеюсь?

9. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    Конечно я еще не совсем потерянный))))))
    еще раз спасибо за оказанную помощь!

1 человеку нравится это.
  10. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    Ребзя, помогайте Кто могёт!!! проблема такая - стоит сейчас Хорус1 Блаупункт+телефон 1999 года(но глючит громкость как всем известно), купил Хорус2 Грюндик 2001 года с поддержкой СД, так вот при подключении нет питания на неё, разъёмы одинаковые, а вот распиновка разная!!??, ЧТО можно сделать в таком случае??? Может переходник есть, чтобы Хорус 2 фунциклировал???? Буду признателен за инфу))))

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    хорус 2 по к-линии общается с машинкой и соотв питание не включится. прокинь к-лайн в колодку можт поможет. но кмк он еще и код запросит.

12. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    код ЕСТЬ!! майфун с документами, а про к-линию подробнее можно, а то я тока учусь...:shuffle:

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
  14. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    Значит с диагностической колодки (7конт) протянуть провод к колодке магнитолы "А" в 3-ий контакт... это понятно..., только почему она вообще не включается?! типа не идет питание на неё, к-линия же за питание не отвечает на сколько я знаю...:shock: или я чё-то не понимаю...

15. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
  16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    распиновка с каншиной? 7 и 12 конт. в р-ме А
    скорее всего да - эмулятор будет ее включать,
    только не понятно зачем это городушки? просто чтобы ченджер подключить? и слушать диски:shock:
    нерационально как то. кроме эмуля надо будут либо ченджер купить либо приставку мп3 эмулятор

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

сигнал на включение магнитолка получит по линии диагностики или каншине когда вы включите зажигание. кто его пошлет в вашем авто, вот в чем вопрос. скоре всего некому, потому как в дорестайле каншины не было, а по диагн к-линни врядли прокатит. поэтому эмулятор ставят.

18. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    нууу, соображения больше эстетического характера и долбанного регулятора громкости!!!, поставим приставку еще, да и магнитола обошлась в 1 тыщу всего, а так я по большей части радио слушаю... вот еще вопрос такой - телефон будет работать с ней?!:shock:
    а эмулятор я заказал - стоит 2 тыщи... вроде приемлемо...

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    хз, что вы купили.распиновка сзади должна быть(р-м Д, картинка выше)

20. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    #40 Дмитрий Усков, 16 ноя 2012
    Последнее редактирование: 16 ноя 2012
    только что посмотрел на магнитоле в р-ме А есть кан-шина, все есть, кроме 11 к-та... и в ра-ме Д тоже все на месте, даже нави есть, выходит меня спасёт только адаптер значит, да???

...все контакты - как на схеме присутствуют\отсутствуют...