хреново... хотел фары две обычные купить и поставить в каждую по 2 линзы би-ксеноновые, это было бы гораздо проще чем поменять оригинальные ))
Добрый день! Может кто подсказать, можно ли подключить эту фару и как это сделать, если можно. Не могу понять, родная обычная фара. Хочу поставить фару с линзой, но в ней больше проводов. На первой фото разъём на машине, на второй фара.
вот у меня обратная ситуация, менял проводку по фаре, но вроде еще нужно блок перекодировать. пока еще не доделал, но дальний, габариты горят, ближнего пока нет.
А что за фара то? Коннектор на машине похож для галогеновых фар. Я сейчас как раз такую на столе препарирую для переделки. Чуть позже распиновку выложу.
А существует ли каталожный номер фишки 14 пиновой для фары? Знает кто? Прикладываю распиновку дорестайловых биксеноновых фар (не адаптивных)
Вот как раз искал это, спасибо огромное) а есть ли такая же распиновка дорест адаптив? и рест адаптив со статической подсветкой поворотов? Единственное только на дорест вы перепутали 5 и 6, 6 это + а 5 это -
Адаптива сори нет. Максимум из Эльзы схему согу скинуть. За 5 и 6 сэнкс. Попутал. подправлю и перезалью.