это только читалка. Давай фотку девайса, куда передаётся считанный код, происходит сравнение кодов и т.п.
где ж её взять. Был бы такой девайс, уже бы вскрыл. Схемы китайцев довольно сложно найти. вот что-то подобное. И это не только читалка, но и "сравнялка" http://media.vagrearg.org/rf74xxid/7400rfidtag_sch.pdf
с чего взял? "сравнялка" чего с чем? Банк записанных меток где находится, в ридере? Там сравнялка если только для контроля целостности считанного кода (parity check). От чего эта схема вообще? Там что, дип-переключателями формируется запрашиваемый код? Т.е. в памяти 1 ключ, сформированный дипами, а все метки должны быть одинаковыми? Это, наверное, очень давно было. И это уже не просто ридер. На практике сейчас контроллер вводится в режим программирования и записываются в память ключи. В дальнейшем, считанный код с метки сравнивается с ключами в памяти и при совпадение выполняется то или иное действие.
7aniki, почитай: http://www.mpi.ch/files/File/IEI/IEI_2009/Periph_Comm/RFID_TAG_R4eader___Module.pdf прям сверху Introductions to RFID.
спасибо, прочёл вот, что вычитал там: "..Читатель имеет три основные функции: возбуждение, демодуляции и декодирования....." Возможно после декодирования мы и имеем чистый аналоговый сигнал
да нет же. Здесь под декодированием понимается преобразование радиосигнала в пакет, готовый к отправке по какому-либо из протоколов (по проводам). И уже там с этими данными что угодно можно делать. Накапливать, обрабатывать, хранить, включать исполнительные механизмы и т.п. Уж на что контроллер будет способен и софт.
ребят кнопка подешевела немного из за подъёма рубля наверно Кнопка оправдала ожидания, очень нравится, возвращаться к отмычке не собираюсь никогда. стоимость так и осталась 31$ (1 941,21 руб) Заказываю ещё одну для газели. Если кто надумал брать и не может - пишите, помогу проплатить через систему оплаты. (моего интереса в этом нет... закинул 31, проплатил 31) ещё нашел на томже сайте который показывал в первых постах то, что находил давно и в Караганде... стояли на моём пассате B3... для России это эксклюзив о котором только 7aniki знает и у него они наверняка уже стояли или стоят. В магазинах об этом не слышали и не видели. цена 100р. Мягкие, скромные, прикольные козырьки. Электро зеркалам не мешают, подходят на все модели где зеркало отдельно от корпуса, тобишь где есть щелочка чтобы подклеить их. В эксплуатации не отваливаются, у меня продержались 3 года и ушли с машиной. Прошу не развивать тему про козырьки, а то как на базаре щас будет )))
пыткам кёрхером подвергались? Так-то могут быть интересны некоторым пользователям. У меня, например, электрозеркала с подогревом. Соотвтественно, проблем с капельками нет.
Вот что ещё я недавно купил: всем рекомендую по 100 р. пара. http://www.ebay.com/itm/2x-Car-Spot...40?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item258b148948 Кстати, эти зеркала, после прилепления можно вращать, и регулировать, тем самым, обзор
За 3 года ежедневной езды, они чему только не подвергались. Заказал 3 комплекта, 2 продам по 800 за каждый +5 к крутости как и кнопка ну началось..... тема про кнопку, помним это а то я щас покажу какие у меня коврики и мухобойка...
+1000 ! Денис, а камеру заднего вида или парктроник не ставил? Я поставил камеру. Сигнал на навигаторе 7" У меня вот в задумках поставить камеры в зеркала. Камеры уже есть, думаю купить экран (зеркало заднего вида) с двумя AV входами зы вчера воткнул дисплей с датчиком температуры за бортом фото не моё
думал об этом, но когда я или жена паркуемся - все разъезжаются по сторонам, такой девайс не требуется. Возьмём фуру, обязательно поставлю, там такая штукенция необходима. а вот видеорегистратор в зеркале - прям нормальный девайс, он вроде есть и в тоже время не висит отдельная приблуда на стекле.
на моей фотке, если заметил, не видеорегистратор, а просто экран. А так в китае можно недорого взять (2в1) регистратор в зеркале с двумя камерами плюс камера заднего вида
Из пустышки собираешь машину? у меня он есть и был на всех предыдущих, по нему удобно ночью на трассах ходить когда температура между минусом и плюсом скачет. да, я подметил его уже ) только не знаю сколько там чего...
Ребят продолжение балета в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=430163 теперь я ставлю автозапуск с сигналки ))) И соответсвенно всплывает не мало траблов.