A6/2.6/96MQ Спасибо, но вот теперь на учёт бы поставить) Так что скажете по поводу того, как выглядит ВИН? Есть шанс поставить на учёт? Вообще по ВИНу это переднеприводный дизель...но то, что номер не перебит - видно, показывали перегонщикам, сказали, что не крашеная даже, х.з. как это определить, но так сказали несколько человек.
Ну не знаю, как у вас в израилях, я точно такой тертый-перетертый вин не видел ни разу. Увидел бы - бежал бы лесом не оглядываясь. А я месяца 2-3 внимательно аудей шшупал. Крепись! Удачи!
Согласен, но, понимаете...я был в Казахстане, вообще жил там, иногда туда езжу в гости к родственникам и ооочень много машин, по крайней мере есть из чего выбирать. В моём же регионе таких A6 днём с огнём... думаю romich107 может подтвердить) ладно ещё в европейской части России, но не у нас. Тем более это Авант, тем более кваттра, в остальном не самая богатая комплектация, но упустить этот вариант не хотелось. Вообще отец её купил, я её нашёл, лично не осматривал при покупке, отец брал сам, увидел её лишь несколько дней назад. У нас по месту жительства (посёлок городского типа) сказали, что всё совпадает, но т.к. машина из другого региона, то отправили в Барнаул (50 км от ПГТ), вот тут и придрались. Ну видно же его отлично, да потёрт, х.з. почему, но в порядке же. Конечно, очень смущает, сильно смущает, что не совпадает комплектация, но я тоже не могу понять почему. Толщиномер бы найти, проверить её всю.
Да лан, не последняя машинка. Все устаканится! Я предыдущую машину выбрал по телефону по названию и на перегоне знакомые ее разбили Всякое случается. Теперь только сам! Ошибки должны быть персональными! В следующий раз быстро не женись!
Менты просто доипались и все... Если машина была в России,то они могут проверить всю ее историю за 2 минуты,т.к. сейчас единая база данных в Гибдд Вот и все.....
У нас в Барнауле всех кто привез авто из другого региона отправляют в отдел розыска, я занимал очередь в 6 утра целую неделю в этом отделе, из 5-ти рабочих дней плодотворно инспектора трудились только два дня в остальные дни были отговорки: выключили свет, база не работает, и уехали на стрельбы.
Возле общаги моей стоит во время сессий 100-ка Авант 2.3 с Павлодарской области, походу только на сессию кто-то и приезжает)
Кста, пока вспомнил, тут спрошу - на A6 может быть только одна подушка безопасности, у водителя или две в обяз шли?
Себе машину пригнал с Пскова. При постановке на учёт тоже докопались, табличка вина немного посечена, даже непонятно чем. Один из гайцов возбудился, предложил мне снять пластиковые накладки порога. Я открутил, они попытались задрать обшивку пола, то ли не нашли там ничего, то ли надоело ковыряться, но закончилось всё разматыванием ремней безопасности и лицезрением там каких то букв и цифр. Дел минут на пятнадцать. Денег не предлагал, комплектация сходится. Думаю что суета была по причине пригнанной машины, была бы с нашего региона и не рыпнулись бы. Надеюсь что у вас всё обойдется. Удачи.
Спасибо. Если бы была с моего региона, то по месту жительства бы и поставили, там вообще ничего против не сказали. Но из-за другого региона и отправили в ГАИ в город.
На панели над бардачком даже надписи нет Airbag. Иногда также в объявлениях проскакивает надпись "Подушка безопасности водителя", т.е. про пассажирскую ничего не сказано.