Сзади ВИНа на другой стороне щита подтёки, будто чё-то лили на краску, она в этом месте не слезла вся, но цвет изменила. Походу это уже была экспертиза, либо на границе с Германией, как мне тут подсказали. И ещё вопрос: до аккумулятора как добраться, он же под сидушкой задней со стороны пассажира?
Да дёргал её, а она никак сидухи складываются, а вот нижняя часть не сдвигается. Большое усилие нужно, чтобы поднять сиденье?
Что будет что будет, машину отметут и вернут законному владельцу, а у вас с отцом будет уникальная возможность узнать что такое российский суд( терпилами будете, податите на продавцов). Либо делай как предлагает Nord. Предложение конечно новизной не блещет, зато проверено.
Задняя сидушка крепится к кузову за два "уха", шурупы или под крестовой шлиц, или под 10 ключ. Потом подымаешь сидушку вверх и вперед вытаскиваешь. Дольше писАть, чем сделать.
Я просто думал, что как-то по проще сделают, плюс сидуха полностью снимается, а не на шарнирах каких-нибудь, неожиданно) Там уже подгорело слегка и один прут вырезан под клемму, аккум на 74 А*ч, и кусок резиновой камеры. аккум х.з. какой марки, не запомнил даже. Надо бы на клеммы купить чё-нибудь. Сёдня приходил эксперт по оценке после ДТП, сказал, что норм всё, не париться. Ну не париться, так не париться)
Что любопытно - почти на всех сидушках подпалено/подожжено изнутри Аккумулятор должон клеммами вперед располагаться, тогда до прутьев не достанет. И клеммы - зеркально от расейских аккумов. Ну или как вариант, на некоторых аккумуляторах клеммы пластмассками сверху прикрываются. А вообще - кусок резины прикрепи над клеммами на первое время...потом так и продашь
Да чё тут о продаже то щас говорить, чё я перкуп что ли кусок резины там и так лежит, камера автомобильная, лучше пластмасками, камера не комильфо
У нас 80-ка B2 с 95-го, как отец её пригнал, вот уже 18 лет) в этот раз пади до такого не дойдёт, ну в хорошем смысле этого слова)
И вот через месяц их решение - 2 цифры перебиты: сейчас WAUZZZ4AZTN020052, утверждают, что переделаны два нуля на 69, т.е. должен быть WAUZZZ4AZTN026952. НО - такого ВИН кода не существует по базе ETKA. Что это вообще за база, откуда данные? Там навсегда занесены данные о машине?