Походу так. Машина всё это время стоит дома во дворе, после экспертизы номера вообще сняли (транзиты). Думаю они и сами знают, что по этому ВИНу машины вообще не числится. А что насчёт ЕТКА? Что это за база? Могут ли быть в ней ошибки (или на заводе могут закосячить с ВИНом, что не совпадает комплектация?) И как долго там хранится инфа об авто?
Она далеко не полная в ней (если ты скачал с рутрекера) всего около миллиона винов, а это фв, сеат, шкода, и ауди.
Да куда уже другое отделение, механизм запущен, нужно дожидаться окончания дела, возможно действительно независимая экспертиза. Я всё про ЕТКА пытаюсь у вас узнать) Я смотрел на сайте, за деньги.
Он уже был в отделе розыска и они уже поставили отметку в базу. Можно попробовать очень быстро в другой регион, но шанс очень призрачен.
Ты просто впустую потратил эти деньги, когда можно было бесплатно самому скачать тоже самое. К сожалению ничем с дилером помочь не могу, и только у них можно посмотреть нормальную историю.
Хотел перестраховаться, думал в и-нете всё же самая полная. На 240 договор вроде. Позже тогда фотки скину, но чё толку уже, щас буду опросы проводить и прочее. Проверил все варианты с цифрами 6 и 9 вместо нулей, ни в одном нет полноприводной версии.
Если следствие зайдёт в тупик, то поставят (вроде как, я уже тут ни в чём не уверен). Продавец нормальный, в курсе всего, готов содействовать, всё же хотим пробовать поставить. Так в том и дело, что ничего такого явного не видно. Вроде бы что-то на первый взгляд, но это х.з. Я сфотаю тогда вообще ВИН после экспертизы да покажу.
Это он пока готов содействовать, только чем, подбадриванием по телефону и сладкими обещаниями. Если вин изменен на учет не поставят, а могут если установят законного собственника, вернуть ему авто.
До этого ведь как-то ставили её на учёт, не было этой фигни. Независимую и так скорее всего придётся проводить.