Лично я вижу два варианта развития событий: ищите среди них мента потолковей и разговаривайте на тему "что вам от меня надо и сколько это будет стоить" либо на независимую экспертизу, ну а дальше по результатам. Ни с одним из вариантов советую не затягивать, ибо чем дальше в лес тем толще партизаны (платить больше ). P.S. Непонятна ситуация чем у вас с экспертами разговор закончился, сняли транзиты и всё, до свидания что ли? По хорошему у вас должны были машину забрать, как минимум до выяснения. Если не забрали то скорее всего тупо хотят денег. Если хотите толковый совет нужно обо всём поподробнее.
Немного не так, у него должны забрать транзиты и птс, а с авто останется у него на ответственном хранении до выяснения законного собственника.
Да, получается что-то вроде этого, всё забрали, выдана справка, чисто с экспертизы добраться. Щас фото сделать не могу ни ВИНа, ни экспертизы. но в экспертизе сказано именно про первичный номер, что он есть.
Я бы бегом расторг договор купли продажи, а то можно остаться без авто и денег, хотя наверно еже поздно.
Поздняк метаться насчёт расторжения, к гадалке не ходи. Если реальный хозяин объявится у вас нету никаких шансов.
Конечно, тут уже и этому удивляться не стоит, но даже ВИН такой не существует, какой они выявили, откуда бы кто-то взялся.
Хохлы собирают эти вины с расшифровкой и толкают за деньги расшифровку, а не наличие авто с таким вином. Все номера по порядку идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!