ЕТКА нужна для подбора запчастей, а вины нам можно подставлять только в оффлайне, посмотреть нормально комплектацию в онлайне только у дилера.
Мне уже самому интересно. Завтра поеду в гибдд, если все срастется, мы узнаем владельца авто с этим вином WAUZZZ4AZTN026956.
Не не, пока не стоит, сначала пусть у нас тут пройдёт всё, зачем где-то ещё боломутить. Каким образом хочешь это делать? В смысле знакомые есть или ещё как? Просто не стоит лишний раз светить это дело, нафиг.
Неофициально по базе посмотрят и все будет ок! Если не хочешь расстраиваться я тебе ничего говорить не буду.
Да я не про расстраивать, наоборот надо знать. Думаешь гайцы сразу же не проверили принадлежит ли кому-нибудь этот ВИН? Я думаю они сразу проверили это дело.
Если законного владельца не удастся найти авто останется у тебя, но птс тебе никто не отдаст. Я мерса 124 комби хотел купить на запчасти с вваренным номером, продавал его чел очень долго за 97 т.р., я же предлагал 75, в итоге наверно надоела это груда железа под окном и отдал на разбор за 70.
Новостей у меня вообще никаких нет. Пообщался с гаишниками, эти люди меня никогда не подводили, но в этот раз никаких результатов.
А это что значит? Ты успел спросить конкретно про ВИН и назвать его? Просто раз говоришь, что раньше помогали, а тут отказались...
Может что-то в базах увидел, какую-нибудь отметку. Настойчиво спрашивал номер птс, а я маленько спартизанил, не всю историю рассказал.