Николай, в узких кругах ходит слух что СОГЛАСИЕ скоро банкрот... с прошлого года есть два страховых случая... 1 - тотал возгорание - не платят 2 - тотал дтп под списание - не платят говорят что с апреля-май страховая якобы сматывает удочки....
Спросите у своей коллеги, как она написала себе отзыв, вводя в заблуждения одноклубников, а когда я ей сказал, что смешно это выглядит, он ещё меня дураком попыталась выставить, всепублично...Мол, мне очень жаль, что реальные отзывы, реальных одноклубников, смешат партнёра клуба... Пришлось доказать ей это, по совпадению IP-адреса. И сразу всё стало явным. Так что бывает... Ещё и как бывает.
Если честно, я это слышу уже года три последних... Но никак удочки не сматываются Официально такой информации нет. Что касается страховых случаев, то тут всё просто. Тормозят - в суд
Понятное дело что в суд... Ранее информации в верхах не ходило об банкротстве сейчас же, все под сомнением... если организация "0" то взыскивать устанешь... Это ж не ОСАО и не перекладка ответственности на РСА... ЗЫ я просто касаемо ранее нашего общения по полису КАСКО это вспомнил, знакомые не советуют например там страховаться из-за этого. А общаются они хорошо с начальством урегулирования убытков...
А зачем мне это. Да и с вашей стороны, муссирование этой тем, как-то не профессионально выглядит. Это случилось - жаль, но данный вопрос закрыт.
Да??? А я думал, что то что сделал представитель МИР КАСКО - непрофессионально... Век живи, век учись. Муссирую, чтобы МИР КАСКО больше не вводил людей в заблуждение. Да и кто запретит? Это ж не выдумка, а факт, официально зафиксированный.
Тоже слышал что к лету Согласие уйдет...хотя хз...гута вон расстворилась...а у меня ща суд с согласием,они ваще красавцы на меня в обэп заяву накатали мол типа я мошенник)
Гута никуда не растворялась. У неё действующая лицензия (пока во всяком случае) и обязательства по обслуживанию действующих договоров
гута вон расстворилась... ГУТА прекратила заключение новых договоров, но продолжает обслуживание ранее заключенных. Это точно не называется растворилась.
я знаю как минимум двух людей кому согласие не платит в обоих случаях все очевидно поджог - тотал железа... встреча со столбом - тотал железки
Ещё раз вернусь к данной теме. Запрет на страхование машин старше года касается ТС, которые были приобретены вторым владельцем. . Если машина не перепродавалась, то на страхование в компании РЕСО она пиинимается на риск., о чём гласит п 2.3 данного распоряжерияя.Так же, данное распоряжение не касается договоров пролонгации.
Зачем Вы создаёте эти ненужные посты? Кол-во сообщений себе набиваете? Сами же говорите, что всё сказано в пункте 2.3, который выложен в первом посте темы. Масло масляное получается. Разве я неправ?
Николай, день добрый. В самом начале обсуждения темы, было акцентировано внимание на том, что возможна только пролонгация. Ситуация по машинам старше года, но с одним владельцем чётко разобрана не была. А такие машины на страхование принимаются. p.s. и что Вы так нервничаете? Спокойнее, спокойнее. Ведите себя корректно. Это не ваша вотчина.
Вам кажется... креститесь. Праздник ведь. И в чём моя некорректность? Я лишь указал на то, что всё было написано в первом посте. Я Вас оскорбил тем, что указал на это? Что касается пролонгаций, то откровенно говоря, Вы писали какую-то ерунду про согласования, а я лишь указывал на то, что ничего согласовывать не нужно, потому как пролонгаций это распоряжение не касается. Однако, для того, чтобы вы перестали таки вводить в заблуждение одноклубников, мне пришлось это несколько раз повторить и даже подчёркивать некоторые цитаты.