У меня в ММИ галка есть... Показывать авто с прицепом (читать) или нет. Но така все ранво бестолку... Вне зоны ействия по России. Дальше не забирался.
тоже 3g.... Читает, тока когда он не стартует... Дальше понимает, что машина в РФ и выключает этот функционал на фиг. Что обидно.
Да там надо VAGом что-то прописать.... Питерские ставят новый комплект за 40К на рестайлинговые машины и он работает... В инете видел объявление. У нас же... Набор блоков ... Друг с другом конфликтующий (у меня по крайней мере). А поскольку официально эта опция в РФ не поставляется... В Ауди обращаться бестолку... Они просто этим не будут заниматься. Ни через какого дилера. Ни платно ни бесплатно.
Ага. Они всегда странными были со своим поребриком http://auto-retrofit.ru/product/art-40213/ Комплект для установкми системы распознавания дорожных знаков Ограничения скорости отображается на щитке приборов Подходит для Audi A8 4H Объем поставки Проводка Блок управления Крепеж Примечание После установки Вам необходимо закодировать автомобиль Подходит только для рестайленговых автомобилей (модель 2014 года) Т.е. в каком-то виде на А8 оони цепляют. Я не думаю, что А7/А8 сильно разная электроника...
ну вы меню в машине видите? на русском?))))ничего они не делают...вы можете купить это..хотя у всех а8 камера стоит.если ледов нет. будет конечно всё работать -в европе)))
http://www.audimaniya.com/category_58/dopolnitelnoe-oborudovanie/a6-4g/chtenie-dorozhnykh-znakov/ тоже самое, мне сделали
В общем включили мне вчера эту игрушку Читает не напрягаясь и высвечмвает в панели управления.... Видел 20, 40, 50, 100. Если знак грязный, висит не по госту- может не заметить. Сразу за поворотом. Или на МКАД в темоте или за грузовиками. Единственное - вылетает ошибка в панели управления под восклицательный знаком.. Нет доступа. Есть версия, что она должна брать знаки с карт..т.е. На мкаде в Москве 100 км/ч. При с'езде с МКАД она должна на 60 переключаться то, что в городе.... Но вот этого и не происходит. Она ловит следующий знак. А так - должна видеть перекрёстки и сравнивать в стем, что в карте и включать меньший... Может в следующей версии карт пропишут..но красиво т.е. 40, 20 перед лежаяи. Полицейским и отмена потом - нет проблем
Тут мафия Ссылки были выше. Любая из контор, упоминавшихся Выше владеет секретом Камера старая. Машина 12-го года. Контроль за полосой стоял, блок распознавания информации тоже. Все читает. Единственное вылетает - нет доступа под восклицательный знаком... Но это, думаю, из-за карт... Там знаки не прописаны. В Европе должно работать. Т.е. брать с карт, с эфира и рисовать меньший. Но вообще прикольно... Часть знаков ловит, которых простоте вижу....
Если вы про меня, то можете позвонить в апгрейд на мельника и спросить про а7 707, сказки пишу или нет. Конкретно у Сергея, он подключал.