Есть A7, 2015 с камерой для чтения разметки, MMI 3G+. Позвонил в http://auto-retrofit.ru/ (СПб) - сказали что могут перепрошить и "открыть" опцию чтения знаков. А кто-нибудь у них уже реально перепрошивался на рестайле? И будут ли читаться знаки в РФ? Стоит ли попоробовать?
делайте все будет работать, правда если нет проекции смысла не имеет. т.к. будет только на приборке в углу маленький символ или по центру
Спасибо. Проекция есть. А утверждение что работать будет основано на работающем примере и именно на рестайле 2015г или просто из общих соображений?
график делал себе-вроде работает. и причем тут проэкция?та выводится скорость навигация и ограничения обычного круиза
Как я понимаю, пока автомобиль Audi находится на территории РФ - распознавание знаков не работает, даже если в авто есть все необходимое оборудование, т.к. Audi включила РФ в список стран, на территории которых Audi запрещает распознавание знаков.
1. Разрешенную скорость показывает навигация (в правом углу внизу). 2. Опция распознавания знаков бесполезная чуть менее, чем полностью, при движении по трассе, когда скоростной режим определяется смешными белыми и синими табличками с обозначениями начала и конца населённого пункта.
Во-первых, в Европе ограничения скорости в населенных пунктах дублируются, т.е к знакам населенный пункт ставится ещё и доп знак ограничения скорости (это я к тому, что система направлена на европейский рынок или американский). Более того, не знаю как в Ауди, но в той же бмв ограничение скорости распознается сразу двумя системами - камерой в лобовом и навигацией. Лично в Финляндии у меня не было никаких проблем, только на свеже открытых дорогах, где не было знаков. В 99% случаях ограничение выдаётся правильное.