Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Неа. Щас 71-ую ставим - посмотрим на эффэкт. Но вообще маленький лаг это круто.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Что значит зверски пашет? Не думаю, что она даст 375 сил на штатном AANе.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. ты сам знаешь ответ. или ты не знаешь в какую сторону крутить чтоб позже стало, а в какую чтоб раньше?
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Чтобы позже, раньше знаю, а вот чтобы лучше.... И еще вопрос, чтобы перекинуть ремень ГРМ радиаторы отодвигать/снимать надо?
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. http://www.034motorsport.com/product_info.php?cPath=21_100&products_id=725
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. а ты звонил? если с незнакомого номера - то я уже звонков 6 проигнорил. позвони прям щас - возьму
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. это на шариках. обычную можно намного дешевле сделать. особенно если подгонишь 26 горячую часть.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. тык я и хотел на шариках. а вот гибрит собрать... время думать пока есть. всиравно не раньше февраля
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. да и кстати 3071 даж на шариках будет лагать ощутимо сильнее чем 2871, и подхват тож позже будет. разница между твоей и 3071 по лагу будет такая же как между штатной и рс2 турбиной. если нужно с бОльшим запасом - можно посмотреть на 2876. на нашем моторе всё что больше 28 - с пустотой снизу и пинком в районе 3,5-4 и позже.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Ну вроде есть вторая машина... Чёт ты меня напугал. Лагает, как нормально отстоенный РС2 или как у меня сейчас? может мне и правда 28 пока хватит?
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. 3071 будет подхватывать позже рсочной гдето на 700-800 оборотов, лаг будет тоже больше. то есть нажал, подождал, получил пинок. лага не будет на оборотах 5тыщ и выше. 2871 280 - 460 2876 280-480 сил то есть на надёжные 390 и на 430 сил ориентировочно само собой можно и сильнее мучить турбину (типа как мы мучаем рс2 на 2х барах наддува) и выходить на бОльшие показатели буста, но эффективность компрессора будет падать, греть воздух, а турбина всё больше будет работать рестриктором.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Пару вопросов: 1)2871 без встроенного вестгейта существуют? 2)Насколько я понял на сайте Гарета всё что на шариках - "с водой", всё что без шариков -"без воды", каким макаром при переделки 3071 на нешарики остается вода или она не остается?