Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Как едет такой комплект? С чем можно сравнить? Сколько дует в пике, при 6500? Со скольки оборотов торк?
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Фазы там никуда несмещаются!!! я ж писал, что если приложить шестерни, то шпонки и метки 100% совпадают! а это и отвечает за фазы, а смещено лишь окно в шторке под ДХ!
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Последние полтора месяца никак, бо турбина начала плеваца маслом во впуск и убила расходомер, акада все было нормально, то ехала очень классно! както для сравнения после РС-2 пставил мозги с МТМ.. блин как на 2,8пересел.. но привык буквально за час езды по городу. потом снова вернул РС-2 и нормально поехала) На РС-2 ну как обычно ХХ занижен и ошибка по этому поводу вылазиет (достигнут предел регулировки ХХ) РАсход был без отжигов 16, с отжигами 20-22, када сдох расходомер во всех режимах 24-26)) Скока дует ХЕЗ, бо у меня приборка ж еще 44, она с стоковыми AANовскими мозгами то недружит по бустометру, а с 3 Барным МАПом ваще погоду на луне рисует!) Пинок в районе 2800-3000.. вроде все)
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Не могу понять, почему тогда: ADU IN open OT:n after 13 Grad 034109021AN IN close UT:n after 35 Grad AAN & 3B: IN open TDC OT:n after 3 Grad 034109021AN IN close BDC UT:n after 25 Grad Впускные валы одинаковые, а углы разные(на 10 градусов)???? При этом метки ты говоришь одиноковые на шестернях??? Как же так?
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Значит только зажигание смещается? Смещение зажигания на 10 градусов должно же хоть как-то повлиять?
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. фазы впуска и выпуска зависят от распредвалов, а не от шестерни. если хочешь регулировать имеющиеся фазы - тебе нужны самопальные регулируемые шестерни обоих распредвалов, - америкосы такие делают. а просто шестернёй распредвала - ты смещаешь ВСЁ относительно коленвала что в данном случае абсолютная дурость.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. зажигание ты не сместишь НИКАК. оно полностью распределённое, электронное и бесконтактное. забито оно в твоей прошивке, и шестерня тут не при чём. ставя шестерню можно лишь попасть на то что из-за смещённой метки ДХ ты будешь постоянно получать ошибку ДХ, появятся затыки по бусту. и то сей момент может проявиться нескоро. воопщем дешёвой прибавки мощи тут не получится - обломайтесь.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Ты не прав: распредвалы на AAN и ADU одинаковые(впускные), а фазы "впуска" разные. Зачем писать такую глупость, что фазы не зависят от шестерни??? А потом люди разносят это по белу свету...
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Угол опережения зажигания можно легко "подвинуть", сместив отмечик, и не важно где он расположен(как я понял, у нас он стоит на шестерни) или сам датчик, который безконтактный и электронный.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Интересная цель - на нестоковой Ске порвать стоковые... я бы даже сказал трудновыполнимая.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. иногда лучше жевать... фазы ВЫпуска разные. так же как и подъём клапанов. повторяю для "невнимательных" - шестерней ты можешь сместить все фазы, но не можешь их двигать относительно друг друга и не можешь сделать шире.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. дык вот если б ты не был глухим упёртым мозговыносителем - ты бы знал что зажигание мозги смотрят по датчику КОЛЕНвала, а не по датчику холла. датчик Холла - показывает мозгам ВМТ 1го цилиндра, используется при запуске двигателя, а так же как вспомогательный для датчиков детонации. так что в таком случае надо двигать метку И на маховике.. :very_cool: а просто двигая метку датчика холла можно тупо нарваться на ошибку в мозгах и аварийный режим. так как показание датчика холла должно совпадать с показанием датчика колена. а когда эти показания расходятся - мы получаем ту самую ошибку по ДХ.:rotate: воопщем сначала учи матчасть - потом рот разевай.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. ждём с нетерпением разорваную тобою стоковую РС4 2,7т. :very_cool: ЗЫ мне нужна была машина, едущая быстрее всех стоковых ауди. на тот момент задача выполнена.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Вчера, 20:16 #48 Biggy Злой Дух Ауди Клуба Регистрация: 22.09.2004 Страна: RUS Город: 97 Машина: Another Useless Deutsche Invention Сообщения: 9,697 Ответ: Распредвалы на 2,2Т. фазы впуска и выпуска зависят от распредвалов, а не от шестерни.[SIZE4] Мда.... получается так: сместить фазы можно шестерней, но при этом от нее они не зависят. Действительно иногда лучше жевать...
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Я поэтому и написал, что не знаю, чем у нас задается и считается угол опережения зажигания. Спасибо за ликбез.