Ответ: Распредвалы на 2,2Т. кароч сухой остаток- стоит или нет ставить 7А валы? ставить тока выпуск? (на С2 форуме народ сходится, что лучше тока выпуск) про впуск говорят, что ето еще и опасно для выпускных клапанов, а прирост в 2 лс от впускного - это в пределах погрешностей стенда наскока я понял для 440лс мотора. http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=10461
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Как зарегистрироваться на этом САЙТЕ??????????? Уже 100 раз пробывал. Все время отказывают и просят написать письмо администратору сайта.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. а в чём опасность то? пишут ,что с 2 валами всё сдвинуто вверх,с одним лаг поменьше,и по деревенским дорогам ездить удобнее......
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. интересно,кто первый попробует поставить"неполнообразные", перешлифованные из родных валы?бОльшие подъёмы с родными фазами....
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. У 7А впуска фазы сдвинуты и зона перекрытия получается больше - отсюда по мнению мущин в теории бОльшая опасность для прогорания выпускных кляпанов.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. на том же S2 показывали ,что перекрытия нет ,ни при каком сочетании валов.....7а валы для атмосферника в общем то довольно не "злые"....это же обычный, массовый ,не кольцевой мотор
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. ИМХО, 7А валы слишком злые для 2,2Т 20V. Если ставить, то только выпуск. Но по практике, на штатной турбине лага большого на двух 7А валах нет. Многие вообще разницу почуствовать не могут. Вот NM бы попробывать.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Чего уж там мелочится - сразу шрик ставить надо и не тратить финансы на мелочевку. Саш, нех мелко плавать.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Йопт чО за ответ вапче? ни разу низачОт. Вопрос был конкретный. ну если охота поделиться знаниями - создай тему про шрик.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. ну нет такой характеристики у валов, как "злые". фазы у выпуска такие же, как у 3В, подъем клапана выше. а вот у впуска - другие фазы. при этом подъем не на много выше. поэтому наскока я понял ставишь выпуск - выигрываешь относительно в моменте снизу ибо лучше вентиляция на выпуске и интенсивнее поток ОГ на турбину, если ставишь впуск -то выигрываешь незначительно на верху в мощи и теряешь относительно значительно в моменте внизу. ну ето наскока я понял из обсрактных рассуждений мущин на с2форум.ком.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Ну и у меня сложилось такое же мнение от услышанного и увиденно. Единственное, что интересует, отличие шестерни Рс, с от 7А.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. я год езжу на 7а валах. полёт нормальный. мля, злые турбо валы - это когда хотяб подъём по 12мм и фаза 280. у стокового эвика тяга с 2-2,5 тыщ и валы 264 и пох на перекрытие. штатный эво на давлении 0,8 йебашит все сраные 2,2т. валы по вашим меркам суперзлые наверное, и с неепическим перекрытием, зато турбина в цилиндры задувает, а не как у нас - патрубки рвёт. а вы тут 7а-шные злыми называете..