Ответ: Распредвалы на 2,2Т. ничо там не теряется. теряется - когда турбину рс2 ставишь. она тупая и с огромным лагом. один плюс - надёжная.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. а можно с этого момента поподробнее? что за мотор, что изменено и какие ощущения после перехода на 7А? (если они вапче есть). Сразу оба въипал?
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Покажи мне Эвик 1991 года выпуска. И как он будет йебашить после 16 лет на давлении 1,2. Про 2,2Т неприятно.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Все там нормально. хорошая турбина для своих лет. Не помнишь, кто-то на нашем форуме писал, что РС2 - это лучшая турбина, единственная в своем роде, которая создавалась специально под определенный мотор и т.д.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. именно так. но это не означает что надо отрицать движение прогресса... сейчас - это хлам. а цена поддерживается ажиотажем и редкостью девайса.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. ну скажем штатный эво 94 года ебашит те же эски, так же как ты ТАЗы... при том на давлении 0,8 с овербустом до 1,0, на 1994сс рабочего обьёма.:very_cool:
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Объясните плиз что на графике к чему относится??? Где график с 7А валами, а где без них??? А то я никуя не понимаю. Информация взята с: http://www.s2forum.com/forum/showthread.php?t=10461
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. В авто каталоге за 1996г.(старей у меня нет) Единственный полноприводный лансер 1600 113л.с. самый быстрый 3000gt 5.7c до 100км/ч , что на уровне S2 , Rs2 быстрей будет!.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. помогаю. тред идет не про то ставить ли 7А валы или нет - а про то, что лучше - только выпуск 7А или выпуск + впуск. Первый график- только выпуск. Если воткнуть еще и впуск - то получаем второй график. Прибавка - порядка 2х ЛС на маховике (в пределах погрешности имхо) +провал внизу. Помимо этого как я уже писАл многие учитывая изменение фаз при установке 7А впуска умозрительно делают вывод о возможности прогарания клапанов из-за бОльшего перекрытия. Совокупное мнение олла - ставить только 7А выпуск. Он дает определнный бонус. Причем чтобы получить этот бонус целиком - необходим римеппинг мозга.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Спасибо Друга. Смысл топика я понял, а не смог понять какой график к чему относится. Жаль, что нет графика этого же мотора без 7А валов. Сколько интересно они дают относительно стока??? И еще вопрос если ставить только выпуск 7А, впускной двигать на 10 градусов РС шестерней или ставить сток шестерню и оставлять углы штатными?
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. я оставил штатно все. только выпуск 7А. Так советуют черти с с2форума. мотор по крайней мере завелся =)
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Приход есть? Разница чувствительна? Кстати на С2 форуме тоже не нашел отзывов(или графиков) о разнице до и после 7А валов.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. прихода нет, и будет или нет сказать не смогу ибо до внедрения валов она была без тактового клапана и дула 0,5. а щас еще и без стоек. стоит на пеньках. Ездить начент скорее всего после НГ.
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Сань ты так торчишь от развалюшенов, что всё время забываешь, что все эвики имеют снаряжённую массу менее 1500 кило, а уж 4-ый эвик и подавно весит всего 1400, в то время как самая легкая их эсок -эс2 купе весит за 1500кило :very_cool: Так что когда эвик в очередной раз буит ебашить эску не забудь кинуть в него от 3-х до 7-ми мешков цемента -в зависимости от эски
Ответ: Распредвалы на 2,2Т. Вот и я сейчас перед такой дилеммой: скоро получу валы, сколько ставить один или два???