Вопрос по определенному салону...прочитай сообщение Виталия А6.Вообще машины после юр. лиц не самый лучшый вариант.Представь если у тебя на работе машину имели как хотели ,и разные водилы, после истечения срока гарантии они их сливают.А вообще в салонах есть возможность найти достойный вариант(но это смотря какой салон,нужно изучать отзывы по каждому определенному салону)на данный момент сам в поисках нормального экземпляра, но зная что машины в салоне можно было приобрести у хозяина который поставил ее в этот салон на комиссию на 30 и более т.р. дешевле в зависимости от цены как-то обидно....(и мне хочется общяться с самим хозяином смотря ему в глаза, а не с менеджером и его заученными фразами про превосходство определенного авто...) P.S. Вообще в салонах берут машины в основном те кто берет их в кредит это единственный + приобретения машины в салоне....(это мое личное мнение)
кстати в случае необходимости можно "поставить" в салон любую машину и тут же ее купить в кредит..........переплата будет 20-40 тр
ну почему же часто люди сдают в трейд-ин вполне приличные машины у меня знакомый вполне обеспеченный человек и не хочет морочиться с продажей, а машины меняет каждые полтора-два года
Да ,есть честные салоны,но их по пальцам пересчитать,сам свою продал через ауди центр,они ее всю проверили и сами сказали в какую цену ее можно продать, цена меня устроила и даже более...А некоторым салонам по барабану какая машина, сказал свою цену и они под любым предлогом ее втюхают лиж-бы поиметь свой процент и нагло в глаза будут говорить что она как новая.Да и у моих друзей был печальный опыт контактов с такими салонами...Один до Ростова 300 км. не доехал пятая перестала включаться ,у второго электрика на второй день начала мозг взрывать(может утопленник)
Ну например меня интересует С6 3,0л.бензин ,так они все на АКПП, так что ,все забыть,кстати на полноприводных автоматы надежнее, ну конечно зависит от предидущего хозяина...Да и если даже накроется,я уже подстраховался у моего друга есть тел. в Белорусии за 40-50 т.р. ставят на твое авто механику и вперед...
Не я после купешки Мерседес как там накрылся АКПП и в той же Белоруссии не мог найти такую коробку,когда нашел ценник не радовал б/у за 45т.р.+работа и + мозги.
на 3х литров механики нет в принципе и на ц6 махнуть коробку не просто как на ц5 - даже думать не стоит про это.
ну это хорошо для разве что прикрутить газ и возить картошку с полей. автомат адекват на ц6 масло не дорогое есть для него а мотор 3.2 есть до 250 лс и едет интереснее
а кто сказал плохо смысл что 3.2 его лучше ) и экономичнее тут каждый сам выбирает на что ставить - цепи или дыры от антифриза в блоке )))) благо все проверяется перед покупкой легко