Скрученный пробег, "небитая/некрашеная", "ездила немецкая фрёйлин 60 лет в магаз и обратно". Когда говоришь честно, что битая, все покупашки - как чёрт от ладана сразу, не посмотрев фото аварии.
За норм машину норм. деньги,я не собираюсь за 500 р покупать 2008 г.А за свои деньги хочется нормальный апарат,но и переплачивать не буду!
Если нормально покрашена-фиг с ним лиж-бы не последствия,у меня было три ауди и все они крашены были,а последнюю узнал что она крашена только при продаже,но покрашена на 5+
это как? 2007 непроходной уже год да даже 8 года 3 литровую (под 400 тр растаможка) за 950 тыров хлам будет конктертный как это знакомо... из двух машин выбрать более дешевую, чтоб не переплачивать
на рынке двое.....и об этом можно вести дискусии долго.Сейчас вы со своей колокольни судите,что будет в другой ситуации-вопрос!!!
Я понимаю всех кто купил авто год,два,три назад и хотят его продать по той-же цене,как сказали ниже морозов не бывает... А теперь про дедов,из германии при желании можно пригнать и за 950 т.р. если ехать самому слава богу есть где остановиться в германии...
У меня уже три ауди были,и у первой попал на кап ремонт двигателя...Если бы считал ,что ауди гавно после первой перешел бы на другую марку!!!