сорри что без цен, не знаю особо что сколко стоит, предлагайте в личку, по МФУ Samsung SCX-4725FN - в резерве (человек дал ссылку сколько его была цена нового - договорились на 50% тоесть за 2500р.), надеюсь на понимание ещё добавил фото, кто спрашивал
Не могу сейчас. Зайдите на сайт yota.ru и посмотрите в оборудовании , цена 4990р! Могу ошибаться, но с виду одно и то же , да и вариантов подобных больше нет!
Так и не получил ответ от топикстартера. Стул, как на фото, кожа, интересует. Яблоко тоже в интересе... http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=207388&d=1297681244
вроде да! странно два дня назад в магазине видел новый за 7999, ну да ладно, тогда 3800 пусть цена будет (он с гарантией)
to : Caligula, One of a kind, BevzDV выяснил : Mac OS X Version 10.3.9, Dual 2 GHz Power G5, 1Gb DDR SDRAM, Peoneer DVD-RW DVR -106D цена 15тыс.руб.
Прошу до завтра Яблоко в резерв за мной... Обсужу с домашними и завтра сообщу решение. По поводу кресла кожаного, без колесиков которое, скока в рублях хотите за него?
Мас за вами в резерве, по креслу не понял, то которое с деревянным каркасом или то которое директорское на колёсиках?