фары проданы темку вверх! обшивки купите с ручками! остальную мелочь забирайте! если никому не надо бленду и фонарь от 90-й для опытов, то вынесу на помойку скоро
Спс) состояние ее и правого фонаря с трещинами? Конденсат и влагу не накапливает? ну как выкинешь, покажешь,куда выкинул
Правый фонарь близок к идеалу и продаётся за 1000р. Бленда и левый фонарь с трещинами и отдаются впридачу если нужно или отдельно если нужно!
Задний левый фонарь от В4 забрали! Ещё в наличии нечасто попадающиеся задние обшивки дверей нового образца с ручками и кнопками для ЭСП! Пора покупать!))) 5000р. с небольшим торгом!
В действительности не очень нужно - у меня есть полная оптика, но немного уставшая от времени. Поэтому я так пока подумываю, про запас. К тому же у тебя она не с нуля да и левый фонарь поврежден. Так что торг приветствуется
По нашему времени оригинальная тонированная оптика - большая редкость и дорогое удовольствие! Новые красные я покупал по 1300р. где-то, тонированных новых в продаже нет. Бленда и левый фонарь конечно хлам, а вот правый, хоть и б/у но он очень хорошо сохранился и это именно дымчатая Hella! Цена в косарь адекватная, но если ты его заберёшь в течении недели то отдам за 800р. Если пост "а поговорить", то бленду с левым выкину, а правый будет ждать покупателя за 1000р.)
Есть лампочки галогеновые MTF Vanadium, цоколь Н4, новые, в коробочке, вот такие. Продам за 500р. http://evrokom-avto.ru/index.php?categoryID=99