Люди спасите!!!!!!! Срочно нужен Дозатор топлива на Ауди 80 1990 года!!!! серийный номер бош 026133458 Нигде не могу найти!!!!!! Спасите! через месяц ехать в Питер, а машина встала!!!!!!!!!!
У меня детали в основном только с моих машин... Надо создать тему в покупке з/ч с указанием кода мотора и оригинального номера. Может кто поможет из одноклубников. Кстати в Экзисте номер не бьётся.
бачок есть только обычный на В4, в крыло, на 4 литра с моторчиком из тех что на фото один продан, второй служит на моей машине
Если тебе нужно для переключателя с квадратными ручками, то фишки есть, но когда я переделывал переключатель на тот что с округлыми ручками я эти фишки распотрошил, вытащил оттуда часть контактов Не знаю, устроит такой или нет?
фотография фаркопа(сцепного устройства) для В3: крюк к нему прилагается в специальном чехле отдельно!
Вот фото панелей, решётки и абсорбера Если кому понадобится - пишите! Есть ещё поводки и стеклоочистители от А4 В5 Купил по ошибке, одноклубник ввёл в заблуждение, сказал что подходят на мою машину, а там посадочный диаметр больше Поводки окрашены, резинки новые! Отдам за 800р.