2 разъема на попогрейку остались? и еще интересует антена на не подойдет на заднее крыло? и может есть в наличаи?
Для попогреев есть 4 разъёма: 2-на сидения и 2-на кнопки, по 100р./штука, но хотелось бы все 4 сразу! Антенна была с крыши, в крыло бы не подошла и она продана! Крючков для тросиков у меня нет.
В смысле? у меня чуть левее ручника он втыкается, в центральную консоль. У меня же купеха, там где у тебя пепельница у меня доп приборы. Я личинку саму спалил, мне она нужна.
ну я имею ввиду что сам нагревательный элемент которым прикуривают я не продаю, а гнездо для него осталось вроде, его можно закрепить где угодно
Привет! Генератор в рабочем состоянии? Взял бы. Сможешь отправить в Саратов? На B3 с мотором SD встанет?
генератор работал, иногда загоралась лампа батареи на приборке пока не дашь оборотов нет шкива к нему поэтому цена такая крепления на большинстве наших машин под генератор одинаковые, должен встать отправить могу
Скажи, куда деньги перевести. Шкив есть у меня. А гайки натяжителя нет у тебя, а то моя вся содраная уже? Сможешь поездом с проводником отправить?
вот, блин, ты все темы своими колпаками замусорил! колпаки уехали в Кострому вместе с дисками! отдельно их трудно найти