Ромыч как я понимаю интерес к магнитоле потерял. Вчера aleks 1598 в личку написал про неё первый, второй если что Galaxysss
Интересует желательно с кнопками под эсп.!!!! 18. Накладки на водительскую и дверь старого образца под кнопки эсп 400р.
См. пост #15 Завтра решим кому достанется Joresss набор накладок под старые обшивки дверей за SLASH 1990 до конца недели
добрый вечер! интересует лот 18, не продан еще где можно посмотреть у меня А80 В4 с картами старого образца, не знаю подойдет или нет....
Амортизатор капота идет под 24 поз. и я его забираю. Eisbar, что там с магнитолой, кинь в личку твои данные для оплаты. Бачок заберу под 1 насос, мне 2 не надо. резинки есть уплотнительные или мне уже заказывать их в Экзисте? Бачок оригинал или заменитель?
Galaxysss амортизатор капота за тобой если насчёт магнитолы сегодня первый спрашивающий не ответит, то отправлю тебе уплотнительные резинки и горлышко к бачку есть! бачок даже отдавать жалко, я его так вымыл-вычистил!))) Он оригинальный с Ауди 90 на 2 насоса я бачок и не продаю, он уже на машине стоит!))) данные по оплате скину в личку
Так, внимание! Особенно для SLASH 1990 Обнаружил возможную неточность по п.18(накладки на обшивки дверей)!!! Похоже на то, что там на фото 2 накладки на ручки задних обшивок дверей с нижними частями затесались! Надо проверить! Отпишусь по факту!
Да, затесались. Но я думал люди грамотные, видят что просто лишнее справа лежит. ЗЫ на фото не видно, есть ли нижняя часть ручки. 2 кнопки бонусом?
Я просто хочу проверить - две накладки маленькие относятся к задним ручкам или к водительской. Они между собой похожи, те что нижние. За ту цену что мы обсудили и если накладки окажутся от задних обшивок то кнопки наверное ему будут бонусом))))
1. ну на фото однозначно задние..... я проних тож поговорить хотел, но то что это все не за одну цену - понял.... иначе халява былаб не реальная)))))) но они у мя тож в интересе если крепления целы. только не помню какая правая или левая. жду инфы по передним.)))) 2. еще интерисеут накладка под доп приборы и пепельница под них, на фотках видел, вопрос продается ли еще и на сколько сложно енто все вкорячить в стандартную бороду)
я тоже заметил, но подумал может я что то не понимаю)) может это с переди)) поэтому не стал спрашивать)
Если SLASH 1990 откажется или не возьмет - заберу позицию 18 для передней двери я, при условии что с кнопками!!!!
В общем сегодня точно прикину. Если накладки с фото все 4 задние, то они будут идти к задним обшивкам в комплекте. А передняя накладка будет продаваться 1 отдельно за 400р. либо с кнопками, но это я пока не решил)