Салют! (точнее - Eisbar ) К сожалению, решётка есть, но не на продажу, оставил себе в резерв. Датчик АБС лучше новый заказать! Я менял недавно 2 передние, цена на NK ок.600р./шт. в Экзисте.
Привет! Лежат вместе с обшивками на даче Сколько меня не упрашивали их отдельно продать, чтой-то не соблазнился.))) Да и ехать уже за ними не сезон.
Плохо!))) Со старыми накоплениями надо даже по чуть-чуть избавляться.))) А так, вот навскидку: во сколько примерно ручонка одна обойдется?
Я на экзисте по 1200 штука брал) приехали новенькие) а через полгода достал еще комплект задних ЭСП с ручками)
Я ручки брал пустые без кнопок (но с дырками для них) за 500 руплей... но хз... мне кажется дороговато! Ну и кнопки (без проводов с фишкой по 100 рублей), это нормуль!
Ребята, я рад за вас! Но во-первых не всем достаются такие детальки задарма, а во-вторых у меня нет никакого стимула продавать это за копейки - есть они не просят, авось и самому пригодятся! К тому же ехать за ними теперь за город 60км. и лазать там по снегу по колено, жечь бензин к тому же...и всё из-за каких-то 100-200р. как вам хочется? Помимо этого я уже писал, что если будут кому нужны обшивки то встанет вопрос ручек сразу, т.к. отверстия прорезаны под ручки с эсп, а ручек и не будет уже! Так что не в обиду, но лот на халявных условиях не продаётся)))
И тебе привет, добрый человек! Давай, пусть моя тема будет тусой для всех 80-тошников! Спасибо за Ап!))) У меня фары нетути!
У меня на продажу уже мало чего осталось. Так, мелочёвка разная... Крупные детальки на даче и до тепла я туда не выберусь скорее всего. Сейчас основные планы подсобрать деньжат чтобы сварить хороший выхлоп из нержавейки и оживить к лету кондиционер. А ещё я хочу добраться наконец до подключения мультичека и запуска в работу круиз-контроля! А ещё я могу помочь одноклубникам с мелкой подкраской деталек и работами по ремонту и установке обвесов!
А вот теперь и мне интересно становиться. В чём заключается помощь и с подкраской и установкой обвеса?
есть гараж, есть компрессор, есть некоторый опыт покраски мелких деталек (взялся бы за крупные, но место не позволяет пока) если нужно подремонтировать бампер, спойлер, например или ещё что и подогнать там пороги или бампер под установку, то могу поспособствовать за определённое вознаграждение всё можно обговорить если захочется к тебе Лёш, давно зреет вопрос по подключению мультов, кстати) вот пороги себе красил-ставил, вроде более-менее для начала вышло...
По поводу Б не вопрос,чем смогу тем помогу. А на счёт подгонки и покраски взял на заметку.У меня уже лежит бампер года 3.Всё не как руки не дойдут до него.Но Я так подозреваю,что надо всё делать по весне или летом.
и с проводкой можно, правда смотря что подключать) кстати, кто-то писал, что дескать я обшивки архидорого продаю, так вот поглядите почём народ продаёт для сравнения комплект обшивок без ручек и с выдранными вставками! (кстати, это от РС по-моему) http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/obshivki_dverej_dlya_audi_80_v4_125449225