Магнитола умеет управлять штатным CD чейнджером и при наличии специальной приблуды - чейнджером Alpine. есть код к ней, работоспоспобность проверял, функционирует.
Она же пофигу на левое колесо или на правое? Мне досталась с отсутствующим кольцом фиксирующим пыльник... В Москве в воскресенье сможем пересечься?
А вечером это во сколько? У меня просто поезд вечером обратно в Питер ))) Поезд примерно в 9 часов... Слушай, а ты Саню знаешь (Sanyamit) ?
Мне трудно сейчас точно по времени определиться. Как приеду с дачи. Но до 9 должен успеть пересечься, думаю. Саню знаю, но в Митино к нему не поеду категорически!))) Это на противоположном конце города, а у нас сам помнишь - разные районы как разные государства, можешь всю жизнь прожить рядом и не попасть!
Да помню... сам в Щелково мотался с Выхино как на каторгу ))) Но всё ровно ты лентяй А в субботу будешь в городе? Я просто пытаюсь сообразить, как лучше пересечься... Либо может быть ты оставишь у кого?
Я не лентяй, минуты на месте посидеть не могу! У меня машина обездвижена в Бронницах уже почти месяц и я туда катаюсь каждые выходные. Скоба, вроде, тоже там и её привезти надо. В субботу рано утром уеду, в воскресенье в лучшем случае до обеда поеду обратно, в худшем - вечером. У меня в профиле телефон - можешь набрать мне в субботу вечером. В крайнем случае почта в помощь.
Да ладно, шучу я ))) А чего с машиной сделал? И чего так далече? Ну в крайнем случае, может с кем получится отправить в Питер... Давай на сберовскую тебе деньгу переведу!?