Подытожим забронированное! п.18 Накладка на ручку водителя под 4 кнопки эсп для обшивок старого образца с центральной кнопкой блокировки - за SLASH 1990 п. 8 и 28 Блоки мультиков и миничека - за Amoral п.12 Большой бачок омывателя, п.24 амортизатор капота и п.4 из второго списка - магнитола Дельта - за Galaxysss п.9 насос омывателя с датчиком и п.10 часть приборки с тахометром Ауди 100 - за Wespe п.33 кулак со ступицей за moryachok Остальное в свободной продаже!
Интересует поз. 18 накладки на ручку и 25 амморт рулевой рейки. НО я в калуге, т.е. отправка. если все свободно готов оплатить и ждать.
Нужны только задние ручки с кнопками под ЭСП,если они идут только комплектом с обшивками,думаю могу взять и сними,передние обшивки мне не нужны
Итак. п.18 Накладка на ручку водителя под 4 кнопки эсп для обшивок старого образца с центральной кнопкой блокировки - продано SLASH 1990 п. 8 и 28 Блоки мультиков и миничека - продано Amoral п.12 Большой бачок омывателя, п.24 амортизатор капота и п.4 из второго списка - магнитола Дельта - пока за Galaxysss п.9 насос омывателя с датчиком и п.10 часть приборки с тахометром Ауди 100 - за Wespe п.33 кулак со ступицей за moryachok Сергей1206 Ручки открывания задних дверей с кнопками ЭСП + накладки на задние обшивки есть и идут в наборе с комплектом обшивок дверей - все 4!!! Могу повторить, что если найдутся ОДНОВРЕМЕННО желающие отдельно на передние и задние обшивки, то продам отдельно. Вроде вот Saneki хотел передние обшивки отдельно, кооперируйтесь. Ручки и накладки отдельно не продам! Или за 10т.р.! KIRSAN амортизатор могу выслать почтой либо ТК
Накладка продана. По словам покупателя деньги он отправил, но я пока их не получил. Если что-то изменится то отпишу в теме и в личку.
Если ты из Воскресенска, то я тебе их их Бронниц прямо и отдам Вопрос к Сергею тогда - когда и где он выкупит задние? Цену, как я полагаю, справедливо будет поделить пополам?
Если сможешь отправить транспортной компанией,тогда данные для перевода скинь в личку,по цене полностью согласен,единственное - купить смогу,только в конце месяца