Сломалось что-то, разбираюсь... Дача у меня там, дотянул до участка и оставил. Договоримся. Номер карты в личку напишу сейчас.
Мда... грусть печаль... ну ничего! Разберешься... Мне вот в B7 сейчас нужно с подключением жопогревок разобраться... что там бывший хозяин намутил Торчат какие-то 3 провода не подключенных... а нужно всё по ФенШую подключить Кинул!
Скоба для G60 продана ExileD! Да, всё забываю написать - есть ещё внутренние металлические панели задних дверей, к которым прикручиваются рамки стёкол! Полезны очень при переделке обшивок старого образца на рестайлинговые) освободился радиатор Behr на 5 цилиндров с выводом под дополнительный - 2500руб. и есть под него рамка с вентилятором - 1000руб.
Ещё есть капот на В4 чёрного цвета с небольшим дефектом, с шумкой и решёткой - 4тыщи (шумку отдельно не продам!)
Спрошу на всякий случай, очень нужен воздухозаборник теплого воздуха от Audi 80 (ABT, ABM) тот что стоит на выпускном коллекторе. Номерок: 050 253 041 C
ExileD я должен быть в городе Привет, ручка под номером 13 еще есть в наличии?? ручка есть привет,сколько приборка стоит? приборка - 3000руб