Ребята! Срочно нужен электростеклоподъемник правый передний на 80-ку! Может есть у кого? Если что, то могу приехать забрать, если не далеко....
Пластмассовая фишка, на кот. одета пружина, треснула и ушла в движок, туда, где барабанчик с тросиком. Там её этим тросиком сточило наполовину.
Не проблема, можно переставить такую же от ручного стеклоподъемника. Так что это совсем не повод для смены ЭСП.
10 тыщ за копмлект? Это еще по-божески. В магазине узнавал, так только один будет стоить порядка 7500 - 8000 р. На счет того, что переставить с ручного - так сквозь эту фишку тросик проходит. А его просто так не вытащить, он же как-то там заклепан по хитрому.
п.33 (кулак со ступицей) - проданы! подрулевой переключатель В3 с квадратными ручками - продан! теме Ап!
вверх Скоро будет в продаже правый задний фонарь в крыло В3, Hella, тонированый! Мож надо кому? Редкий девайс!
Меня кладут в больницу, поэтому с понедельника на неделю точно никому ответить не смогу! Дальше видно будет, надеюсь, объявлюсь.
Андрей, эта точно не идет на АВТ (купил по дури такую же - лежит в гараже, отдыхает ) Это типа ап и для справки)
Возможно, но мне сцука Эльза тоже на мою бочку указала - я и повелся (та что подошла в итоге, была на рублей 150 дороже, вот и съэкономил... ).