Привет. Чехлы есть, Оберон забрать хотел, но они ни ему ни тебе назад не подойдут! Там на спинку от В4!
с горбами - это на В3 как раз! на В4 спинка раздельная и раскладывающаяся, может быть как с подголовниками так и нет. если ты про Фокуса412, что из Лыткарино, то чехлы не его))) чехлы шили мне на машину на заказ
Во как - выходит зря не посмотрел)) (его чехлы я видел - не понравились) Возможно, я подробно не изучал на В3. А вот и нефига - у меня цельная и за ней даже лист целиковый стальной (я где то уже фотки выкладывал). Да вот угораздило такую взять - столько раз пожалел что спинка не складывается....
Ну вот такие тоже делали. Я тоже думал что у всех авто с 90х уже складываются, поэтому даже не смотрел при покупке. А потом когда полез складывать - а там опа
кнопка птф вроде осталась, посмотрю... обшивки потолка нет, клапана холостого хода валяются какие-то, но по-моему на мотроник зеркал у меня не было
Мда, забавно будет глянуть!) Наверное скоро буду продавать редкий девайс - фаркоп для В3 со съёмным крюком! Устанавливается под штатный бампер пилить ничего не надо, крюк при желании снимается или устанавливается за считанные секунды! Служит дополнительным усилением задней части))) Цена пока обдумывается. Темку вверх!