Начинается распродажа ненужных деталек от В3: - фары от Ауди 90 - подфарный ус длинный металлический - фаркоп со съёмным крюком - поводки со стеклоочистителями
Можно и шильдик напечатать при желании. Я его поменял, т.к. у меня загоралась лампа зарядки на приборке пока не вырастут обороты. Что в генераторе не так я не проверял, просто поменял на рабочий.
нашёл 2 кнопки птф: одна с жёлтым задом, вторая с белым Продам задний правый тонированный фонарь для В3 в крыло, Хелла, оригинал в идеальном состоянии!(1000р.) С ним(или отдельно) отдам тонированную бленду от А90 и второй фонарь с дефектами, для опытов
Ага, он в оригинальной краске, снятый с машины ещё на заводе в1989 году для тебя специально! Ну маленько пооблезший и поржавевший в меру) С резинками, кстати. Про заднюю оптику всё написано - 1000руб. за фонарь(он очень хорош), остальное в нагрузку, т.к. собственно я это хламом считаю)
а что еще за резинки на подфацрном усе?может у меня чего не хватает?там вроде только по бокам пистоны и поцентру два болта верно?или у меня чего не хватает?
отписал вчера в личку темку вверх! есть комплект стеклоочистителей для А4 свежепокрашенный с новыми резинками, хотел поставить себе, но не подходят может нужно кому? есть пара лампочек ксеноновых H1 5000К, продам за 900р. или поменяю на Н3!