Спасибо конечно это страничка у меня уже давно в закладках. Даже скрин навсякий случай сделал на телефон. Просто там кватросенс пишет о своих каких то форсунках. Мне бы как их сразу поставить. И где их дешевле и лучше купить. Чтобы работало все нормально.
Тогда в чём проблема? Там есть номера распылителей для всех форсунок. Смотришь какие у тебя форсы и покупаешь соотв распылители. Купить дешевле можно через zzap. Меняешь сам. Гибридные стоят денег. Если деньги есть, то в Москве к Юре tdi-garage.
А кто Контакты Юры дать может? Доехать не долго и сколько стоить будет эта вся система? Я бы купил. Там же тнвд прошить надо будет под них.
Номеров своих не найду что-то. Да и очень долго доставка. Хотелось бы побыстрее сделать уже. И ездить наслаждаться!
Сегодня уже поздно. Если завтра возьмут трубку там, то доеду к нему, интересно сколько все удовольствие там это стоит, хотя бы примерно?)) уже весь сайт облазил цен нет.
Поставил все старые форсунки, там все равно подливают. Вибрация прошла, едет хорошо. В -10 и больше не заводится только. Вопрос в том есть кто ездиет на распылителях с алиэкспресса? Стоит ли их покупать? И как долго заказ идёт от туда? На ZZap тоже цены разные от 1500 и там до .... у нас в автозапчастях по 4000 тыщ за распылитель, ждать пару дней. Так как собрался все новые поставить АКн, то как лучше поступить с Али експресса заказать по 300 руб или по 1500 купить, что очень похоже что тоже с Али експресса. Или у кого то тут есть выход ещё на распылители, рад буду помощи, на днях зарплата хотел вложиться в машину, а то на холодную громко работает, долбит прям, льёт саляру. Ну и заводится очень плохо при -10 и выше, думаю из за того что льют,так как свечи накала все новые поставил.
5 лет с лишним назад покупал комплект 1025_х Бош почти за 15 к.р., думаю сейчас не дешевле должны стоить.
Ну к сожалению у меня акн AKN — 059130201А вот такие и теперь комплект лежит вот таких AKN — 059130201B форсунок, почему то на них двигатель после 2000 тыщ оборотов долбит сильно. Что то они не нравятся ему. Так что придётся искать распылители на А серию. Менять и наслаждаться ездой. DSLA142P770 BOSCH 2437010092 Получается мне только такие подойдут и надо именно такие покупать? Я таких что-то не найду на али, вот думаю где бы ещё взять чтобы купить не так дорого.