Моё мнение, Валера, нафик не нужны такие лейки. Нужно искать более продвинутые в плане распыла. Чтобы производительность была как у бау, а распыл как на бдг или еще более мелкодисперсный. Там то и будет экономичность динамика и мягкая работа
нет таких в природе !!!!! У нас на движках V6 редкие маленькие цилиндры, меньше даже чем на 1.9 ТДИ, поэтому угол распыла всего 142 гр, таких распылителей мало разновидностей. В сравнении со 150 гр для R4 моторов, там ставь че душе угодно.... куча стандартных, куча спортивных и т.д...
970 й распылитель, я так понимаю подходит для нашего поршня по углу распыла, а вот DSLA142p5519 это чё за зверь? Он подходит по углу распыла, по игле? По пропускной, он чуть меньше, то есть ближе к тому идеалу, что тут обсуждается.
Да, тотже 970-ый только дырки чуток меньше 0.155 вместо 0.16. Он более предпочтителен чем 970-ый. Но былоб ваще круто найти распылитель с 8-ю дырками и размером дырок 0.14 - 0.15
Если 970-й распылитель сможет нормально отработать на холостых оборотах с предвпрыском, то по идее его можно смело ставить, просто максимум подачи рассчитать и ограничить в прошивке.
абсолютно верно, в этом главная загвоздка, судя по видео, того фина, на 970-х на ХХ у него колбасит не хило, даже без предвпрыска
Валер, а не кажется, что был бы предвпрыск (а он по давлению ниже, чем второй), и работа мотора была бы мягче?
вот тут http://www.dieselkontor.de/product_info.php?cPath=22_28_117&products_id=3676 продаются распылители + 15 %, адаптированые под наши моторы, по 65 евро
нет, это доработанные КР распылители, на игле сточен штырек под нашу посадку иглы. вчера покопался еще повыбирал варианты, кстати пока выбирал, тоже подумал купить со штырьками и сточить их, и тут бац, уже готовые нашел ) мне еще понравился вот этот вариант, там штырька кстати нет, посадка должна быть наша родная dsla140p1033 6x0.18, ставится на дизельные бусики фиата ЗЫ готов взятся за тесты любых распылителей, какие выберем, цена пополам со мной, кто готов ? покупаем по одной штуке и тестируем на качке на родной форсе, а также на гибридной, есть и те и другие после теста на качке, устанавливаю одну форсу в движек, и наблюдаю за коррекцией и поведением движка.
Я так понимаю этот распыл. способен больше влить? На качке возможно увидеть реальное увеличение пропускной способности?
Валера, я, в принципе, готов вложиться, а ты уверен, что они подойдут к нам. В последствии не придется ли менять прошивку?
)))) еслиб я был уверен, я бы купил их молча и поставил. нужно пробовать, проверять, рисковать.... вот я и предлагаю прошивку менять конечно желательно, а в некоторых случаях необходимо правда если распылители будут укладыватся в +10-20% то можно и не шиться
У когонибудь есть установленный еситроник ? Подскажите, там есть каталог распылителей с техническими характеристиками ?