A6 C7 Рассекретили рестайлинговую А6 2015

Тема в разделе "A6", создана пользователем MPV555, 4 сен 2014.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Андрей, идеала нет! Купив 3,0 ему всё равно будет мало и он побежит чиповать!:) Так самое интересное, что и после чипа останется не доволен!:D
    Купят такси эдишен и начинают жаловаться климат плохо работает, движок не тянет, там скрипит, там свистит. Климат в Мондео идеален, а в А6С7 гуно. Спрашивается какого рожна ты купил А6 такси, когда за эти деньги можно было купить Мондюка в топовой комплектации? Недовольные А6, Вы же купили Ауди, чтобы пальцы раздвигать, а на хорошую комплектаху денег не хватило!!!(личное мнение). Так зачем грязью обливать?
    Хочется даже создать отдельную тему которая будет посвящена недовольным!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    #22 Kabzki, 5 сен 2014
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
    Чушь какая-то.

А тема уже есть - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265760

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Кому чушь, а кому правда. Я всегда покупал авто по средствам и всегда был доволен своими автомобилями. От старой Волги в 1989 году до нынешней Ауди А6. Да машины ломались, но все ломается. Главное. что они удовлетворяли мои потребности и были мне по карману. А чтобы создать свой идеал сделайте заказ Ауди на ручную сборку и я думаю, что Вы даже сможете присутствовать в спец цехе во время сборки. Только А6 Вам обойдётся миллионов в 10-15. Тогда может и останетесь довольны, хотя вряд ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.451
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно,зачем покупать то,что заранее не устраивает,но я не про это,я про то,что есть выбор и это хорошо,как пример:Корейский "супер" автомобиль KIA Quoris предлагает только один двигатель-бензиновый 3,8-334л.с.и только одну АКПП и всё.

6. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    #26 Kabzki, 5 сен 2014
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
    Я доволен абсолютно всем. Но если в моей машине что-то не работает или хреново работает - на это, мне кажется, надо обращать внимание? ну подумаешь свистит как троллейбус мульт, или не работает прикуриватель.. или гудит блок климата.. машина то говнодешёвая ауди А6.. можно и так поездить.. такая что ли логика?:confused: Полный бред.

Блок климата может навернуться как в новой А6 такси, так и в новой А6 3.0 ТДИ полныйфаршкаткир28. Во втором случае надо сразу бить в колокола, а в первом - тихо молчать в тряпочку и радоваться, что на жопе шильд А6? так?:D

И не надо путать обсуждение неисправностей с "быть недовольными" или "поливать грязью".

7. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    ресталинг нравится) только новая ручка КПП ацтойная, видел на ММАС-е

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    А у меня ничего не ломается! А когда слрмается, то поеду к ОД. Была проблемка с хромом, так без лишних возгласов с'ездил к ОД и поменял по гарантии. А не кричал здесь как потерпевший, что заплатив денег получил какое-то гуно.
    У Вас машина 14 года, Ауди старается решать все проблемы возникающие у владельцев в течении 5 лет со дня покупки. Не может ОД решить Вашу проблему, звоните на горячую линию или пишите в представительство. А Вы не успели как купить машину, уже нашли кучу недочетов. Устройтесь на работу в Ауди, может исправите ситуацию и мы все дружно скажем Вам спасибо. Найдите идеал для всех.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Конечно хорошо! За это и люблю Ауди. У Ауди самая богатая линейка двигателей!

10. Константин Ялта

20 июл 2012
    94
    А6 С7 2.0 TFSI Q
  11. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    Изменения действительно не существенны, хотя меня как владельца дорестайла это радует) А вот появление двигателя 1.8 на седане E-класса это конечно новость - интересно другие представители немецкой тройки также готовят подобный ход?

12. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    А что такси эдишн собирают в другом месте нежели другие модификации?

з.ы.Мондео с самым крутым мотором едет хуже 2.0 такси эдишн с чипом, да и мондео стоит уже давно как такси эдишн:nod:

13. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Если в России будет так, то это действительно класс и есть смысл смотреть на А6 с кватро.

14. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Вот это выбор, глаза разбегаются, а что достанется нам интересно?

Если как в США будет 2.0 с кватро и 8 ст автомат будет бомба. ИМХО.

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    А Мондюк - Е-класса? Если да, то этой новости лет 7! Они уж давно на седан Е-класса 1.6 ставили.

16. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Мондео D класс, если я не ошибаюсь.

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    С кажлым годом движки все лучше и лучше. И это не значит, что 1,8 не будет ехать. К примеру двигатель Ауди 3.2 бензин 265 пони разгоняется гораздо медленее и едет медленее, чем более современный 3.0 ТДАй 245 пони.

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Собирают то их наверное в одном месте, хотя вряд ли. Вполне возможно, что и в Калуге. А вот материалы я думаю разные. В любой компании существуют разные стандарты качества. Или вы думаете, что пластмасса на такси эдишн идет такая же? В любом случае в такси вместо кожи, экокожа, а проще говоря дерьмонтин (дермантин)!

19. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    А можно я обойдусь без ваших советов, что мне делать?:beer:

Я не кричу как потерпевший ("кричал здесь как потерпевший, что заплатив денег получил какое-то гуно" можно ссылки про гуно и т.д. - или же это просто враньё), я делюсь информацией в соответствующих темах форума, для ЭТОГО и созданных.
    Я нашёл не кучу недочётов, а то, что работает, как я считаю (да и многие другие тоже) не так, как работать ДОЛЖНО. А это недочётом не является, это является неисправностью.

Как потерпевший кричите вы, и не в одной теме.. что видите, ли не все боготворят Ауди и кто-то посмел таки написать, что что-то не работает.. да не все такие эксперты, как вы. Я вам тайну открою - тут форум, тут люди общаются и делятся впечатлениями - как хорошими, так и плохими. Да и вообще просто общаются.

У меня не первая Ауди. Уж как-нибудь разберусь, как мне решать свои проблемы. Буду делиться ими с участниками форума. И сам помощь получу и может быть кому-нибудь помогу. Но уж критиковать в вашем стиле - точно не буду.

20. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Конечно в другом! В секретном!!:D Чтобы, не дай Бог, не попасться на глаза имущим мира сего и не испортить впечатления от Ауди. Там и материалы у Ваза закупаются и движок старый митсубовский ставят. А продают их исключительно по секретному паролю, выгоняя из скрытых простомы люду подвалов.