Андрей, идеала нет! Купив 3,0 ему всё равно будет мало и он побежит чиповать! Так самое интересное, что и после чипа останется не доволен! Купят такси эдишен и начинают жаловаться климат плохо работает, движок не тянет, там скрипит, там свистит. Климат в Мондео идеален, а в А6С7 гуно. Спрашивается какого рожна ты купил А6 такси, когда за эти деньги можно было купить Мондюка в топовой комплектации? Недовольные А6, Вы же купили Ауди, чтобы пальцы раздвигать, а на хорошую комплектаху денег не хватило!!!(личное мнение). Так зачем грязью обливать? Хочется даже создать отдельную тему которая будет посвящена недовольным!
Кому чушь, а кому правда. Я всегда покупал авто по средствам и всегда был доволен своими автомобилями. От старой Волги в 1989 году до нынешней Ауди А6. Да машины ломались, но все ломается. Главное. что они удовлетворяли мои потребности и были мне по карману. А чтобы создать свой идеал сделайте заказ Ауди на ручную сборку и я думаю, что Вы даже сможете присутствовать в спец цехе во время сборки. Только А6 Вам обойдётся миллионов в 10-15. Тогда может и останетесь довольны, хотя вряд ли.
Тут ещё о трансмиссиях: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397975 говорится о 8-ступ. автомате для всех кваттровых А6... ...но ссылку на источник выше давал.
Всё верно,зачем покупать то,что заранее не устраивает,но я не про это,я про то,что есть выбор и это хорошо,как пример:Корейский "супер" автомобиль KIA Quoris предлагает только один двигатель-бензиновый 3,8-334л.с.и только одну АКПП и всё.
Я доволен абсолютно всем. Но если в моей машине что-то не работает или хреново работает - на это, мне кажется, надо обращать внимание? ну подумаешь свистит как троллейбус мульт, или не работает прикуриватель.. или гудит блок климата.. машина то говнодешёвая ауди А6.. можно и так поездить.. такая что ли логика? Полный бред. Блок климата может навернуться как в новой А6 такси, так и в новой А6 3.0 ТДИ полныйфаршкаткир28. Во втором случае надо сразу бить в колокола, а в первом - тихо молчать в тряпочку и радоваться, что на жопе шильд А6? так? И не надо путать обсуждение неисправностей с "быть недовольными" или "поливать грязью".
А у меня ничего не ломается! А когда слрмается, то поеду к ОД. Была проблемка с хромом, так без лишних возгласов с'ездил к ОД и поменял по гарантии. А не кричал здесь как потерпевший, что заплатив денег получил какое-то гуно. У Вас машина 14 года, Ауди старается решать все проблемы возникающие у владельцев в течении 5 лет со дня покупки. Не может ОД решить Вашу проблему, звоните на горячую линию или пишите в представительство. А Вы не успели как купить машину, уже нашли кучу недочетов. Устройтесь на работу в Ауди, может исправите ситуацию и мы все дружно скажем Вам спасибо. Найдите идеал для всех.
На немецком сайте есть перечень моторов и все данные http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...=/de/brand/de/neuwagen/a6/a6-avant/motor.html 2.0 TFSI будет выдавать 252 л.с., 2.8 FSI немцы не будут оснащать.
Изменения действительно не существенны, хотя меня как владельца дорестайла это радует) А вот появление двигателя 1.8 на седане E-класса это конечно новость - интересно другие представители немецкой тройки также готовят подобный ход?
А что такси эдишн собирают в другом месте нежели другие модификации? з.ы.Мондео с самым крутым мотором едет хуже 2.0 такси эдишн с чипом, да и мондео стоит уже давно как такси эдишн
Вот это выбор, глаза разбегаются, а что достанется нам интересно? Если как в США будет 2.0 с кватро и 8 ст автомат будет бомба. ИМХО.
С кажлым годом движки все лучше и лучше. И это не значит, что 1,8 не будет ехать. К примеру двигатель Ауди 3.2 бензин 265 пони разгоняется гораздо медленее и едет медленее, чем более современный 3.0 ТДАй 245 пони.
Собирают то их наверное в одном месте, хотя вряд ли. Вполне возможно, что и в Калуге. А вот материалы я думаю разные. В любой компании существуют разные стандарты качества. Или вы думаете, что пластмасса на такси эдишн идет такая же? В любом случае в такси вместо кожи, экокожа, а проще говоря дерьмонтин (дермантин)!
А можно я обойдусь без ваших советов, что мне делать? Я не кричу как потерпевший ("кричал здесь как потерпевший, что заплатив денег получил какое-то гуно" можно ссылки про гуно и т.д. - или же это просто враньё), я делюсь информацией в соответствующих темах форума, для ЭТОГО и созданных. Я нашёл не кучу недочётов, а то, что работает, как я считаю (да и многие другие тоже) не так, как работать ДОЛЖНО. А это недочётом не является, это является неисправностью. Как потерпевший кричите вы, и не в одной теме.. что видите, ли не все боготворят Ауди и кто-то посмел таки написать, что что-то не работает.. да не все такие эксперты, как вы. Я вам тайну открою - тут форум, тут люди общаются и делятся впечатлениями - как хорошими, так и плохими. Да и вообще просто общаются. У меня не первая Ауди. Уж как-нибудь разберусь, как мне решать свои проблемы. Буду делиться ими с участниками форума. И сам помощь получу и может быть кому-нибудь помогу. Но уж критиковать в вашем стиле - точно не буду.
Конечно в другом! В секретном!! Чтобы, не дай Бог, не попасться на глаза имущим мира сего и не испортить впечатления от Ауди. Там и материалы у Ваза закупаются и движок старый митсубовский ставят. А продают их исключительно по секретному паролю, выгоняя из скрытых простомы люду подвалов.