Конечно обойдетесь! И Вы правильно подметили, что форум это место для общения, а не для нытья. Вопрос: А в Вашей жизни никогда кран на кухне не течет и лампочки не перегорают? Или Вы это тоже на форумах обсуждаете? Представляете купил лампочку Филипс за 20 руб, а она перегорела быстрее чем отечественная за 5 руб. Не верю! Просто Вы пессимист у которого "Ой, могло быть и лучше! " + не так работает, не так свистит, не так лежит, не так стоит. Удачи Вам в жизни!
На истеричное нытьё больше похожи Ваши посты, успокойтесь. Просто я оптимист, всё хорошо у меня в жизни, спасибо! И Вам удачи.
Я уверен, что в стандартных комплектациях материалы абсолютно одинаковы, а также опции можно заказать любые и они также будут одинаковы (или думаешь, что, к примеру, нави для бомж эдишн делают в гараже, а для 3х литров из нано супер пупер материалов). И моя 2.0 стандарт от стандарта 3.0 ничем не отличается да и собраны обе в Германии
Сейчас посмотрел, действительно, на Ешке c индексом 200 был 1,8, а на рестайле 13го года уже объем увеличили до 2,0.
Похоже quattro будет только 3.0 TFSI и 3.0 TDI. 2.0 TFSI будет моноприводной, но разгон до 100 км. в час за 6.7 сек., 252 л.с., 370 Нм. от 1600 об. в мин., максималка 250 км. в час. и расход 7.4 л. город и 5.1 трасса. 1.8 TFSI имеет почти те же характеристики что и сейчас 2.0 TFSI, 320 Нм от 1400 об. в мин. и разгон до 100 за 7.9 сек. Максималка 233 км. в час и расход бенза 7.5 л. город и 5 л. трасса.
Именно так. Салоны одинаковы и опции тоже в базе одинаковы . Печально да? Купил машину за 3 млн, а она такая же как за 1,5, еще и собирают на одном заводе. Офигенский да?
MadMax69, будет не смешно, если Вы просто посчитаете прибыль, которую получает Ауди от 3.0Т кватро с-троник и от 2.8 кватро с-троник. Разница данных авто только в двигателе. Отдельно новый двигатель 3.0Т стоит 1 млн.руб. - ровно столько же, сколько и 2.8! А разница при покупке новых авто примерно 500 тыс.руб. Угадаете за что Вы платите 500 тыс?
Компрессор один стоит около 150т.р. плюс кулеры,плюс тормоза,и по мелочи,набежит как раз около 500т.р.
По сути, до 250лс не так много выбора остается А 252лс вообще свинство конечно, по отношению к потребителю из России.