С климатом не спорю, всем не угодишь. Хотя не понятно, почему летом дует только с центральных воздуховодов и не задействован обдув лобового стекла. Мне кажется было бы равномернее движение воздуха в салоне. А вот по поводу резины, так у меня уже штатно стоят Примаси 3. Да, на мелком асфальте действительно тишь и благодать, лучше и не надо, а вот на грубом!!! Шумка арок действительно слабая. Поэтому впервые перед этой зимой задумался о липучке. Пусть буду лучше ездить аккуратнее, чем полгода слушать гул.
1,8 с наддувом еще на е200 МБ дорестайловый ставили - в итоге по середине выпуска на него вместо 5АКПП влепили 7G-tronic и машина не поехала вообще, на рестайлинге уже ставили 2,0Т не существенные изменения рестайла на С7 меня тоже радуют: у меня и так S-tronic, 2.8 (вчера читал, что на рестайлинге у А7 этот двигатель будт, но 220 л.с.) - возможно появится возможность прошивкой у дилера поднять мощность наших с 204 лошадей... новая матричная оптика - это очевидное изменение - но по мне диодная, которая на дорестайле эффектнее. Свою машину брал по акции и, к сожаления, не было машин с такими фарами, только с обычным ксеноном... на скорость не влияет, так что не думаю об этом.
1 а прчему вам это надо делать. у вас кватро, хорошие качесво сцепления и управляемость в разные времена года. Так можно ставить вопрос, а можно ставить механический нагнетатель или турбину. Конечно можно, подняв мощность, расход и момент учитывая что полный привод для этого имеет предпочтение к увеличению. Но зачем? Если вам нужен спорткар, то надо было покупать спецверсии S-ки с атмо двигателем 4,2 fsi или битурбо. Если дорого или налоги как у вас пишут, тогда есть Evo и другие некомфортные спортавто. Поймите, что это не правильно принять отличное гражданское авто и что то пихать, менять. На форуме многие правильно пишут. Катайтесь и наслаждайтесь.
Боюсь спросить, а дороги это где? И еще один вопрос. В 1979 и 1980 годах в Белостоке видел очень много ПАРОвозов, которые бороздили просторы Польши. До сих пор используют?
1 а дороги где, это вы правильно спрашиваете... а паровозы после нашего ухода с совика отдали гуманитарскую помощь в округа на востоке вашего государства.
А ничего, что мы с Вами не граничим? А колеса с узких на широкие Вы тоже поменяли безвозмездно? Хоть кто-то шлёт гуманитарную помощь. А то по мнению жителей Западной Украины, наш президент, с ума сошёл, так как послал в Донбасс пустые Камазы. И они там недоумевают. Какую же цель преследовали русские?
1 Вы плохо соринтированы про эти паровозы, это отдали на проплавку, а не для из поездок. А относительно политики, то это не коректно обсуждать на автофоруме и не хочу это делать. А если вам интересно есть об политике и своем президенте то весь мир об этом уже сказал и сдесь нет никакого секрета. Вы можете узнать это везде , конечно кроме своих средств информации.
Спасибо, что просветили. Хочу спросить совета. Какую конкретно прессу мне надо почитать или какую передачу посмотреть, чтобы узнать мнение мирового сообщества? Заранее спасибо. P.S. Кроме русского, знаю английский.
Уважаемый пан! Если человек написал, что он встретил на дороге, значит на дороге! А если у нас нет дорог, то это наша внутренния проблема! Считаю своим долгом сообщить Вам, что гражданину другого государства не корректно обсуждать проблемы внутри другой страны, тем более на автофоруме! Обсуждайте свои и на своем форуме. С уважением, гражданин РОССИИ.
1 to MadMax69 если Вы не знаете какие каналы или пресу это не беда. С английским обратитесь к информативным каналам ВВС. Или послушать мнение ваших людей элиты, которые сделали исключительно правильное представление, что творится "на сия земле" . А к форуму, так это мне знать на каком форуме принимать участие в диалоге. И не я начал делать вставки с политики. На немецком , польском форумах есть так же с Российской Федератции и никто себе не позволяет какие то запреты к ним. И напомните себе простую синтенцию, что чем дальше в лес тем больше дров. И принимать это не надо как болезненно, а как здравый смысл и умение отличать правду и лгунство. Мы ведь с вами жители одной планеты и должны брать друг от друга лучшее, при этом быть искренними и правдивыми. Тогда можно называть себя представицелем рода людского. Больше я не хочу об этом. Если кто то воспринял от меня как обиду, извените.
Не вижу смысла воздух сотрясать перед посторонними людьми, для которых я такой же посторонний. Каждый останется при своём, у меня нет цели обгадить чей-то выбор