A6 C7 Рассекретили рестайлинговую А6 2015

Тема в разделе "A6", создана пользователем MPV555, 4 сен 2014.

1. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    Дизельной-золотой середины до 249 л.с. теперь не будет видимо, придётся на налог потратиться.

2. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    а с простым ксеноном уже показали авто?? на всех фото матричные фары

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    В немецком калькуляторе можно любые фары на картинке вывести, покрутить картинку тоже можно. LED - опция, первоначально ксенон.
    http://konfigurator.audi.de/controller?next=equipment-page&mandant=accx-de

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Будет. По аналогии с А7, для отсталых стран типа РФ, оставили старый дизель 245 лс

Это если Путин ввоз иномарок не прикроет:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI

Спасибо! Хочется понять, какая теперь форма у диодов в фаре)

6. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    Логика Ауди давно понятна и прозрачна, главная цель - УДЕШЕВЛЕНИЕ за счет унификации, себестоимости произв-ва, и тп. Маркетологи, как обычно, победили инженеров.
    Про мотор 1.8.... В принципе, все технологические решения для турбомоторов разработаны и освоены еще в 40-х годах... Все! Больше придумать там нечего! Т.е. дополнительная мощность и кр. момент может взяться только от увеличения степени сжатия, давления топлива, конфигурации форсунок, облегчения валов, поршней и тд. Плата за такие "нововведения" давно и хорошо известна - снижение ресурса мотора, очень высокая требовательность к качеству топлива и масла, высокая вероятность поломок высоконагруженных узлов и тд.. Видимо, в Ауди посчитали, что раз прокатил многолетний косяк с ацким жором масла на 2.0т - и это с учетом гарантийных ремонтов оказалось выгоднее, то решили "еще затянуть гайки" и попробовать выжать все что можно.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если маркетологи победили,тогда зачем инженеры vag "придумали" абсолютно новый двухлитровый бензиновый двигатель:shock:

8. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    "Абсолютно новый" двигатель ???? Ахахах....
    Маркетологи опять Вас победили.....

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А были двигатели способные изменять степень сжатия?

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Двигатели tfsi были неоднократно признаны best engine of the year, как так:shock:

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.772
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Видимо это маркетологи! Кому надо дали денег, мозги людям, которые принимали решение, запудрили. И вот результат. Победа!:lol::lol::lol:

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну это понятно, но тем не менее.....

13. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Задача маркетинга в лучшем свете донести текущие преимущества каждой модели марки.. Это всего лишь факты к красивой оболочке, почему нам не стоит их слушать? Я вот не хочу слушать сухие факты в ушлепской оболочке;)) Но каждому свое:)

14. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    Какие лучшие двигатели ??? напомните мне..... там (если не ошибаюсь) победителями всегда были моторы 3.0тфси, 3.0 тда, 4.0тфси и тп.... Вы эти моторы реально сравниваете по конструктиву и с моторами 1.8 и 2.0 ???

Имею ПРЯМОЕ отношение к иностранному автопрому - так вот про маркетинг.. Сейчас маркетинг стоит над ВСЕМ при создании авто. Маркетинг объявляет максимальную розничную и производственную себестоимость авто до появления даже эскизов, а инженерия и дизайнеры пытаются воткнуть в авто агрегаты и технологии СТРОГО в рамках этого лимита. Если очень кратко - инженерия вынуждена на массовые авто ставить простейшие агрегаты у которых в маркетинговых целях подняты характеристики. Большинству потребителей достаточно просто озвучить мощность - в остальном он плохо разбирается.
    Типичный пример - отказ от АКПП и теперь вариаторов. Причина - более высокая производственная себестоимость, по сравнению с роботом. Большинство покупателей в этом слабо понимают - автомат и ладно! А какой он там - да фиг с ним... Ауди не знает о том что c-троник феерическое гумно??? Знает, и класть они хотели на отдельных "знатоков". Ибо, ВЫГОДНО!

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Лучший двигатель Ауди - TDI, я так считаю

16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    А вы часто ездиете на c-тронике? Во-первых, робот более эффективен, уже поэтому его будут и дальше продвигать и дорабатывать. И как вы правильно заметили - ВЫГОДНО, здесь не только дешевизна, но и надежность. Если бы с-троники у всех ломались регулярно, то это было бы НЕВЫГОДНО.

17. Yankee1A

Yankee1A Участник форума

8 май 2014
    123
    А6 С7 2.0 TFSI
    В автомобилестроении существует такое понятие как количество отказов (поломок) на общее количество произведенных машин. Цифра эта должна быть для авторитетного производителя весьма минимальная, скажем несколько штук на тысячу и считается нормой, если автопроизводитель укладывается в нее,
    так как абсолютного производства без брака в
    принципе не бывает. Это касается основных принципиально важных агрегатов автомобиля - двигатель, трансмиссия и прочее. Не думаю, что ведущие автопроизводители устанавливают ломкие агрегаты на свою продукцию.
    По теме - рестайл А6 норм! Думаю, что Ауди на правильном пути!

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Конечно. Посмотрел ММИ на рестайл А7, небо и земля: гораздо лучше графика, быстродействие, функционал. Фары LED в базе и пр. Цена, кстати, не намного выросла.

19. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    Извините, вы с какой планеты вообще будете ??? почитали бы форум, +наиболее частые отказы по мнению официалов и тп.....

Да, я ездил на этом "агрегате" на а6с7 - это просто УГ, по сравнению с двумя другими коробками ( по ездовым качествам).Резюмирую так: мне (в связи вашими размышлениями) ваше мнение не очень интересует. Наверняка, мое вам - тоже. Однако, форумчане вынесли этому агрегату однозначный вердикт на тысячах страниц этого форума......

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кому арбуз, кому - свиной хрящик.

По поводу вердикта - погорячился.