Да не. Это не то,на салазка эт понятно.Когда спинка отдилена от сидухи то сам механизм шатается и причем здесь втулка 7?
Аналогичная проблема со спинкой, в конце марта буду разбирать - вырезать болгаркой сам механизм наклона и ремонтировать, потом обратно вваривать - больше вариантов нет или искать рабочую рамку спинки и на неё перетягивать обивку сиденья.
А без болгарки там не как не обойтись? Сам буду разбирать на следующий недели там все сам увижу! Но болгарка самый крайний случай хороший мотор для бочки!
Боюсь что ты прав,на счет болгарки это новерное единственный вариант с этим разобраться.Как говориться вскрытие покажет. Отчетик зделаеш?
Ремонтировал сиденье водительское в выходные. Потребовалась сварка, маленькая болгарка и дрель для высверливания заклепок в редукторе наклона И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕОБХОДИМЫ ШАРИКИ 2,5-3 мм. для добавления в механизм, у меня также не хватало шариков в механизме. В аналогичной теме (ремонт сиденья на В3) уже есть фотографии полные. При сборке сиденья правильно отрегулировать положение эксцентриков в месте крепления спинки к подушке. Сейчас спинка сиденья не падает и не болтается. ))
Немножко фотографий http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3892. Время было уже к вечеру, а еще надо было ехать домой, поэтому так мало фотографий. По поводу люфта - у меня он видимо был из-за нехватки нескольких шариков в механизме. После высверливания заклепок механизм надо открывать над коробкой, чтобы случайно не потерять шарики.
Проделал операцию по добавлению шариков в механизм наклона спинки сидения. На люфт спинки кол-во шариков влияет несильно. Основное что я хотел бы подчеркнуть, это качество сборки узла: поставить все детали как должны быть и сварить металл. Записывайте, отмечайте и фотографируйте взаимное расположение элементов. Есть более быстрый способ убрать люфт спинки сидения. Усилие подъема спинки от регулятора наклона (колесо которое вращаете кистью руки) передается на левый и правый редуктор внизу спинки соединённые между собой трубкой (осью). Достаточно вынуть ось из одного редуктора, повернуть регулятор наклона спинки до тех пор как ось повернется на 180 градусов и вставить ось обратно. Люфт будет выбран. Однако усилие требуемое для изменение наклона спинки сидения возрастёт. Так как нагрузка будет распределяться неравномерно на оба редуктора, а поочередно. Достаточно только снять сидение и пластмассовые накладки по бокам. Ни сварка, ни болгарка уже не нужны. Этот вариант подходит для тех, кто редко меняет положение спинки.
ха! а я между спинкой и поджопником как раз шарик нашел стальной! про себя подумал, может, дробь какая охотничья.. а оно вон оно чо... люфт убрался высверливанием остатка эксцентрикового винта и закручиванием туда обычного винта без эксцентрика. но вот крутить наклон спинки - очень тяжело, когда этот винт установлен, и я боюсь сорвать шлицы на ручке я не очень сообразил, как это оно изменяется. есть идея продуть оттуда всю грязь и смазать этот редуктор. ось вращается - во втулках каких-то? оно там вообще смазывается? и если да, то чем? заклепки высверливать как-то боязно. правая сидушка, кстати, работает вроде нормально.