Это я знаю. Но могу ли я его увидеть через ваг-ком или нет? Вроде как там стоит датчик давления, соответственно, и блок управления "знает", какое оно и наверное, может показать это ваг-кому? Вот только где его там искать?
Группа 001 001,0,Mengenanpassung 001,1,Motordrehzahl,,Sollwert: 720...820 U/min 001,2,Einspritzmenge,,Sollwert: 4...10.5 mg/Hub 001,3,Raildruck (IST),,Sollwert: 220...280 bar 001,4,Kuhlmittel-,temperatur,Sollwert: 75...110 °C Только как проверишь, если не заводится.Воздух из комон-рейл выгнать целая проблема. Ищи по теме дизелей где-нибудь на wvts.
Ну, насколько я понимаю, в момент кручения стартером текущее давление тоже будет показываться в этом параметре, пусть даже двигатель и не заводится?
У меня эта трубка треснула (задел блин рукой) и машина вела себя также, как будто подтраивала. Пока ехал в магаз перемотал изолентой. В итоге изоленту пробивало примерно каждые полчаса езды, как крепко не перематывал.
15-16 гр пропуски по цилиндрам ,в нормальных условиях должны быть нули . Поменяй трубки и опрессуй машину .
Влад,а как такое может быть,у человека файл открывается,а у меня например нет? Пишет This log file contains no records Раньше тоже замечал такое. Программу скачивал из этой темы
Трудно сказать ... У меня такая же прога пропатченая Алексеем его кушает У автора шапки русские в таблице ,может это влияет . У меня тоже некоторые файлы не открывает иногда .
После замены фиьтра на Спринтере завёл его только добавив во впуск бензина. Прокачать стартером не смог.
у меня дизельповер_рус открыл лог. из зипа. но иногда и он не открывает. Влад уже сказал про русскую шапку. чтобы открылся лог, надо "Группа" переименовать в "Group", а "Маркер" в "Marker".