Да там может быть много чего винавато ,но прописанный в карте запрос нагрузки в 190 это жесть .А так надо ее откатить в сток и смотреть дальше что требует ремонта не ломая голову заморочками кривой прошивки вносящими свои вводные . А уж когда на стоке наладится тогад залить что нибудь более удобоваримое .
имхо наддува просто не хватает. впечатление что надувает медленнее чем должно сначала, ну а потом стока просто не хватает на верхах. чип ужасен. сложилось впечатление что люди, далекие от темы чиптюнинга, решили сделать из бедной машины субару врх сти. наверное на сток-прошивке она лучше поедет чем сейчас..
Nosleeping если кат выкинуть то мне гдето надо прошиваться чтоб второй кислородник отключить, пока незнаю где искать.
Здравствуйте.подскажите что за группы в дизеле.А6 2.5 180л.с,после ремонта турбы в серпухове в турботехнике и установки в в гаражном сервисе жалуется что не тянет. Влад про пряник помню!
она автоматная. ошибка регулирования давления наддува,меньше нижнего предела 00575 мож есть какие то места куда внимание обратить,с глаз все на месте, опресовку не делал. мороз,на улице стоит,у соседа сын купил,помочь просили. мож что типа 75 го у 1.8 т.там или еще что. турба с измен.геометр.
Естетственно есть 75-й только управляет геометрией он не наддувом а разряжением в отличии от турбобензинов. Если не будет управления то будет недодув .
просверли перфоратором свой кат и вытряхни внутренности,ничего варить не надо.год так мчу.звук не изменяется при этом,авто с турбой
т.е. всю керамику вытряхнуть и все??))а для чего тогда делают все эти пламягасители и прочие трубы ...кмк, "где то собака порыта"....
Клубни,я раздавлен!((((((((сегодня подкидывал абсолютно новый расходомер...и ничего не изменилось..(гуру темы помнят мой вопрос, Влад в теме.)..детонация такая же ,провал на верхах и обеднение смеси так же остались...подозрение остается на н75....(блин-расстроен сильно....
Подскажи где именно она вкручена, спецально неискал но смотрел снизу и сверху под капотом так и неувидел
Добрый день, всем! Сегодня с товарищем снимали логи по его и моей машине, посмотрите, пожалуйста! Спасибо! Пациенты жить будут?
В пассате топливную систему бы проверить надо.Хотя бы давление, а в ауди проблема либо по форсам либо по свечам, однако трудно сказать.Сильных отклонений не видно.