всем доброго дня! посмотрите пожалста мои логи. машина разгоняется до 100 за 14,5 сек. смотрю че то расход воздуха маловат по логам?
Всем здравствуйте,Люди грамотные подскажите что делать расход очень большой .Что можно по логам сказать ?опрессовку делал,все Ок. заранее благодарен. Посмотреть вложение LOG-01-002-013-025.нов.zip Не могу найти прогу Diesel_Power Если есть дайте ссылку пожалуйста
привет всем.просьба расшифровать логи. снимал по надуву турбы Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/28966938 заранее всем спасибо. просьба сказать все что видно по этим циферкам. пробег 145000км двиг бфб 1.8т кватро механика
Подскажите где найти образцы логов и какие группы для проверки всего двигателя (форсунки, турба и т.д.) ? А6 С6 Авант 2.7 ТДИ ВРР 07 год.
Уважаемые! Подскажите какие группы блоков измеряемых величин в 211 и 206 группе, а то я только до 200-й нашел инфу. И как проверить ДМРВ по 211 группе - что с чем сравнить.
у меня тоже БФБ можешь сравнить с моими логами.. тока пиши на третьей и газ в пол. машина то едет нормально?
По этим циферкам видно что мотор не развивает заявленной мощности . Данные по расходу воздуха очень низкие . Данных групп мало . Надо смотреть данные по детонации и нагрузке и коррекции по смеси .
График наддува очень короткий . На ум приходят проблемы с N75 или байпасами . Но лучше все же откатать машину на 3-й или лучше 4-й передаче и записать побольше групп . Например так : 020-115-114 211-115-114
Сорри что не совсем в тему - на моем авто можно ваг-комом посмотреть расход топлива на ХХ (литров\в час) ? Если да,то где?
нет пока в прцессе.сегодня поставил стоковый эбу,хочется на его расход посмотреть .А РДТ как проверяетя?Это когда я обратку пережимаю то давление должно подняться?