Вот вариант для таких случаев . Еще один просмотрщик KillinkCSV... Кому надо в теме кидайте в личку почту отправлю ( в форум не лезет большой слишком)
ну не знаю точно еще-пока езжу на стоке..хотя логи вроде все в норме...и комменты логов вроде обнадеживающие..сейчас тестю расход..залил до отсечки 95й,проехал 100 км точь в точь..из них 50\50 город\трасса.. заехал на туже колонку к тому же пистолету.залил 12литров... думаю многовато для смешанного цикла в почти тошниловском режиме . или нет?
Спасибо! Буду изучать. На стоке небыло такого! ЛОГи прилогаю. "Пила" в начале разгона не в счет - причина в другом.
Влад, спасибо за наводку. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1853984 Только жаль, что графиков нет.
Поменял, всё равно не пашет.Что не так? Алексей, если можно ссыль на DP ,обходящую русификатор, а то этих версий больше чем нормальных стало
Ну тут и версий DP будет столько же ... В данном конкретном случае можешь и сам DP пропачить. Возъми версию по ссылке в первом посте этой темы и в любом бинарном редакторе поменяй 3 последовательных байта начиная с адреса 9A004 с СС E0 F0 на CE F2 EC Тогда она откроет вышеуказанные логи. Но... уже не будет открывать логи с другой руссификацией...
по логу бежит дето на 200 лошадок, а что не устраивает ? P.S, По-моему управление турбиной несколько не справляется. или эт норма для чипа ?
да подтянул тягу актуатора вастгейта,раньше с 4500 недодувала чуть,нагрузка падала.а щас получше,но всеравно чуть наблюдается по тактированию 75 клапана провальчик.но думается мне нормально.что скажите гуру.успокоиться можно?с 4600 по 5560.как то надо получшеб ))
Спасибо большое Нашел эти три байта винхексом. Вот кому надо попробуйте. Это пропатченная DP по рецепту Алексея, там где русификатор вместо Marker пишет Отметка.
Подскажите, проблема в следующем при запуске на холодную сразу провал оборотов, потом всё норм. Могу ли Я снять лог по этой проблеме и какие группы смотреть. Просто не знаю,что ещё сделать, ошибок нет. Единственное при замере температуры на холодную G62 на 6-8 градусов врёт, машина A4 BFB 05г. МКПП Q Вот видео как она себя примерно ведёт бывает больше или меньше (видео не моё) http://www.youtube.com/watch?v=j_fBZrhjTao&feature=channel
Недодув = дырки ... И мама дорогая какой кривой ДМРВ (имхо) ... В первую очередь исправить дырки потом переписать лог по ДМРВ и сделать выводы