А редарды это что тогда ?? Хавает не много. 12-14 литров. Это то что показывает комп. В реале кажется что больше
Лог неудачный.Провал при передаче данных при разгоне.Что-то не доходит до меня, но чип тут виден( коррекция УОЗ и показатель нагрузки)
День добрый! Что то не так с машинкой. Была сделана опрессовка, поменяны все фильтра, ошибок нет. крышка маслозаливной горловины при открытии прыгает, блидер живой. 032 группа -2.6 и -0.8. Гляньте лог, куда смотреть мне!??!
ну я бы обратил внимание на расходомер, пляшут значения немного туда сюда. надо снять лог на ХХ по 206 группе, посмотреть насколько значения схожи. лучше напиши что не так с машиной, ибо при такой 32ой группе машина будет ездить и не париться. да просто заново сделай, мож глюк. попробуй 2 группы снять, а не 3. по логу programmist уже написал про чип. есть информативный кусочек в 10 сек, дует гуд, коррекция уоз небольшая в пределах чипа, воздуха на кучу лошадей. думаю должна неплохо пулять)
+1. Фактическая нагрузка по 114 гр. чуть ли не как в атмосфернике, да и ниже даже(на 20%). Отчего это ещё? Кстати тактирование 75-ого повышено, похоже тут байпас чудит.
спасибо! как можно проверить байпас не снимая его, может как то ваг-комом? расходомер (катридж) ставил заведомо рабочий, то же самое было.
на ХХ значения в 206 практически схожи, смотрел, разница может быть в 0,01. С машиной: мне кажется не так как то она тянет.
Подскажите, почему такое происходит что лог записал, а открыть не получается. прога пишет в этом файле нет отчетов, а открываю в Exele все цифры есть?
Потому ,что DP стандартный не отличает русифицированный термин. Вот пропатченная по рецепту Алексея прога.Влад, думаю её надо в шапку положить для обладателей русских вась.
Положил в шапку . Только вот на каждый русификатор просмотрщиков не напасешься . Старый пришлось удалить ,т.к. нет места для нескольких а архив с двумя не лезеть .
ДМРВ либо работает через ж... либо в его показания что то вмешивается . Исходя из того что ты сравни запрос по наддуву опрессовывал мотор попробуй записать 115 гр с отключенным датчиком и ,либо ищи подменный .
Добрый день. Есть машинка с двигателем АСК. ПРоблема что трясет на холостых и пинается при переключении. Есть желание снять логи. Какие группы необходимо записывать?
делал чип а его даже и не чувствуется,раза 4 в сервисы ездил и типо все хорошо,температуру на впуске посмотрел на улице было 20 показывало 50 может ли это влиять на тягу
мож вазы чипованней?? турбина дует,воздух нормальный..данных мало-надо логи с детонацией,посмотри что в 032гр. со смесью лог с 031 гр сними. может топлива не хватает, форсы забились..много чего может быть..давление топлива мерял? фильтр топливный менял?
Если это температура на стоячей машине, то много, если во время активного топтания, то вполне сносно.