сегодня поставил новый ДМРВ (папка 3), все равно не так работает двигатель, да и детонация высокая подскажите что еще глянуть??!!? завтра придет байпас, попробую еще его поменять
да, как то печально, если честно. катализатор на машине есть, если есть, то родной еще? мне кажется байпас не причем, т.к. показания по воздуху (расчетные) для bfb явно малы, на них байпас влиять не может, теоретически конечно)
ну вот откатался сейчас по городу немного.посмотрите-что скажете? там по оборотам впринципе видно,где разгончик-где торможение у светофора.бенз по прежнему 95й Роснефть.. присоединяйтесь в комментам,кому интересно.)
байпас точно не причем-не трать время и деньги..вот естб у меня предчувствие по твоим логам, что там чудит N 75.. его проверял?? советую....что то мне подсказывает...
прям как будто в пробках лог снимал) по мне так все гуд. как нибудь снимешь еще в спортрежиме, глянешь для собственного успокоения и успокоишься) очень похоже на забитый кат. Влад как то выкладывал лог, очень похоже, машина задушена по воздуху, давление наддува меньше.
ну не-не в пробках.просто круг по району своему сделал-не стал гонять ее..про спорт тежим идея-завтра откатаю.. ну да -про кат у него тоже подумал.как вариант... у меня почти такое было-так вылечил заменой 75го..правда по воздуху все ровно было. хз-надо и то и то проверить..
так и хотел, сегодня заберу байпас, буду его менять, заоднои кат выбью.........хуже точно не будет. к тому же евро2 у меня.
да уже оплатил за байпас, сегодня уже привезут. т.к. оплатил, уж поставлю новый, хуже тоже не будет, выбью кат, а там опять же логи сниму. всю голову сломал. я так понял N 75 проверить можно если только снять его!?!??! хотя при тесте исполнителей, жужит, ошибок не выдает.
у меня и жжужал.и на снятую подключали к аккуму,и продували-все ок...меньше всего на него грешили..а поменял-как бабка пошептала..Alex V тоже об этом писал-так и оказалось..
я сначала кат выпотрошу, т.к. от этого точно хуже не будет, а деньги просто так выкидывать на 75 окло 2 т.руб просто жалко, и так ДМРВ И байпас не зачем приобрел а уж если ситуация не изменится, останется только 75.
ну я не знаю-схожа ли твоя ситуация с моей..у меня на стоке не проявлялся косяк -как только чиповал, сразу проваливалась нагрузка...на стоке логи в идеале все были..все перебрал почти-форсы мыл,байпас менял(он кстати, в данной ситуации не участвует)..кат выбросил (а он здоровый оказался), 75й проверяли всем гаражом и соседними, все было ок. а поменял его-как рукой сняло проблему..)
я тоже шел по такому пути-только Расходомер подменный ставил)))..байпас правда раньше ставил от ТТ..)..
парни, напомните : "-" в 032гр это переливает?и соответственно ЭБУ уменьшает подачу топлива, а "+" это недоливает?и ЭБУ увеличивает подачу топлива на соответствующий %? или наоборот?чет подзапамятовал)
Да,это ясно.скажем на примере: у меня сейчас на чипе цифры такие -0,6% и +0,8% что в данном случае со смесью? я так понимаю, что в нагрузке ЭБУ вмешивается в коррекцию на 0,8%и пытается долить топлива. а малых нагрузках и на хх перелив и ЭБУ пытается уменьшить подачу топлива на 0,6%.прально??